Full Throttle писал(а):Паша, у нас демократия- не нравится, не читай
Сева писал(а):Ну подолью масла в огонь....![]()
![]()
![]()
Посчитаем чисто по деньгам на топливо.
Дизель 8 литров по 18 рублей получится 144 ру*ля на 100 км.
Бензин 12 литров по 18 рублей получится 216 рублей на 100 км.
Бензин+газ 13 литров по 9 рублей получится 117 рублей на 100 км.
Но шо по-новой?![]()
![]()
MAX 2 писал(а):На самом деле, тема споров о бензиновых и дизельных двигателях нескончаемая, имеено по этой причине оба этих мотора шагают вместе с момента изобретения.
Экономическая выгода эксплуатации этих моторов зависит от множества факторов, таких как например
MAX 2 писал(а):Ilya писал(а):Первое место в мире занял бензиновый двигатель VW http://auto.mail.ru/article.html?id=28961
По этому мотору действительно мало нареканий, он устанавливается уже более 2х лет и имеет до 170 л.с.
Full Throttle писал(а):Митрич, если это мне, то отвечу, что как раз у меня таких больших проблем не было, потому что был вовремя вооружен нужной информацией.
Valeri писал(а): Если мне зимой надо проехать 3-5 км , то он не успевает прогреться и в результате происходит интенсивный износ и нагар на клапанах и т.д и т.п. .
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg (оппозиция) писал(а):Паша, как думаешь, мое предложение сделать юр.справку по взаимоотношениям с сервисом, найдет продолжение?
Двигатель почини лучшеDobermann писал(а):Введу некоторых в транс: после крайней заправки замечен расход лукойловского 95-го на АЕТ: 18,9 литра. Позажигал . . .Дальше будем спорить? А?
Толстый, тотже совет чини двигательТолстый писал(а):Завидую я вам , бензинщикам , я вот на дизеле в 10-ку уложится не могу , от 11 до 14 выходит , ( без кондея !!!!! ) а у вас 12 , где справедливость ???
Толтыйобычно меня упрекают,чтоя тупой и читать не умею...Толстый писал(а):Ладно я не буду утверждать на счёт восемнадцати но и говорить о двенадцати литрах да ещё с кондеем и тапкой ф пол по городу![]()
Тут один тож стебался над моими словами было дело..... Предложил заспорить конкретно, такон в кусты..... Ты наверное тоже интернет-балтун?Толстый писал(а):12 литров бенза это наверное с мотором 1,3 литрачитаю и улыбает меня это , 13 литров газа при расходе 12 литров бензина ГЫЫЫ
Сева писал(а):Бензин+газ 13 литров по 9 рублей получится 117 рублей на 100 км.
Dobermann писал(а):Введу некоторых в транс: после крайней заправки замечен расход лукойловского 95-го на АЕТ: 18,9 литра.
Сам поставил, почти сам. А что? Вам то какое дело до сэкономленных нищим русским человеком копеечек?Arroyo писал(а):Сева писал(а):Бензин+газ 13 литров по 9 рублей получится 117 рублей на 100 км.
а газовую установку вам подарили,что ли?
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2