Так я это,того,под распискуLatinos писал(а):Диня, тебя, похоже, жизнь не научила нифига: вначале отдаешь задаток, потом спрашиваешь про VIN
НЕЖГУТ,РАБОТАТЬ НУЖНО(ОТБИВАТЬ) Время идёт.Не ходить-же вокруг мульта.А кузов негнилой,крепкий.Вторая ещё стоит,на запчасти.Полюбому дешевле замены кузова и т.д.За 170 тыщ достойных вариантов я ненайду.Мотор откапитален,подвеска,топливная и т.д.Александр С писал(а):Даа, похоже тебе явно деньги карман жгут. С кузовней ты намучаешься.
Красить однозначно буду,но позже.До дыр ещё далеко.Работа идёт,отобью денешки и всё будет,приведу в чуства.Поставлю хлопушку.Машинка была в деревне.Александр С писал(а):Да там не только с лакокрасочным, вон низ задних дверей и рамки стекол цветут во всю, как бы дыр не было. Когда красили, не удосужились даже краску мало-мальски подобрать. Чувствую гоняли машинку в хвост и в гриву.
Красили год назад из балончика( в деревне).Что бы купить достойный бус,нужна достойная сумма,так ведь?!За эти деньги (170 тыщ)можно-ли взять бус что-бы был без проблем?Max Ukraine писал(а):Интересно какой Джамшуд его красил? Краски явно не жалели! Облито все!!! Ручки, шильдики, рельса сдвижки.... С Такой покраской, поддерживаю Александра С! Проблемы с лакокрасочным покрытием точно будут, а они ой как не дешево обходятся!
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1