Несколько страниц повторов, устали

Dobermann писал(а):Долго терпел! Разговор вообще ни о чем! Да ездите вы на чем хотите! Спорить то нафига??? Ведь это уже не первая дискуссия
. Я вот по несчастливой случайности остался только с бензинкой, и что теперь? Был бы дизель, тоже бы по делам на нем ездил...
Несколько страниц повторов, устали
а я не согласен. При чем здесь годовой пробег? Если уж считать, то считать пробег как таковой, а не суточный. Бензину на 100 - 150т.км столько то, масла столько то, плановое ТО с обязательной заменой тех то узлов и агрегатов. Ну и у дизеля так же.сергей.71 писал(а):.А что выгоднее ,то целиком согласен с MAX2.
borovoe писал(а):а я не согласен. При чем здесь годовой пробег? Если уж считать, то считать пробег как таковой, а не суточный. Бензину на 100 - 150т.км столько то, масла столько то, плановое ТО с обязательной заменой тех то узлов и агрегатов. Ну и у дизеля так же.сергей.71 писал(а):.А что выгоднее ,то целиком согласен с MAX2.
LiberOm писал(а): Газа нет. Подумываю, но как-то не дозрел еще.
Dobermann писал(а):Введу некоторых в транс: после крайней заправки замечен расход лукойловского 95-го на АЕТ: 18,9 литра. Позажигал . . .Дальше будем спорить? А?
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1