uzurpator писал(а):На каком то сайте читал: 1Х - мало сил, 1,9 тд - дохнет на подъемах, 2,4 - ни чего себе, 2,5 тди - ракета, но ракета очень дорогая
Вот мне интересно с этого момента

uzurpator писал(а):На каком то сайте читал: 1Х - мало сил, 1,9 тд - дохнет на подъемах, 2,4 - ни чего себе, 2,5 тди - ракета, но ракета очень дорогая
Мелкие пробеги, всегда на холодном - бензина не напасешься!samos писал(а):но при мелких пробегах зебинка лучше
Dmitri P писал(а): Были дизеля теперь бензин чему очень рад!!!!!!!
Mikhalych писал(а):Аналогично!
Snyroff писал(а):Dmitri P писал(а): Были дизеля теперь бензин чему очень рад!!!!!!!Mikhalych писал(а):Аналогично!
у богатых свои причуды.
Разница в расходе топлива на бензинке с лихвой компенсирует ВСЁ!Mikhalych писал(а):...прежде, чем писать, считали. Замена масла + фильтров у меня раз в 15ткм(у тебя в 7ткм), 1л 92-го я покупаю на азс по 29.30-29.50р на кинефе(ты дт по 34.15р за литр, если на лукойле)
Наверно тому, что не ездишь на нем "в деревню", прикрываясь расходом топлива...Dmitri P писал(а):теперь бензин чему очень рад!!!!!!!
Andrey T2 писал(а):Мелкие пробеги, всегда на холодном - бензина не напасешься!samos писал(а):но при мелких пробегах зебинка лучше
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1