Имхо через 4 года такая машина из Германии будет стоить не дороже 1-1.1 млн рублей (так как таможня 2л машин гуманна). Итого стоимость владения с учетом страховки составит порядка 250-300 тысяч рублей в год.
Через три года мы станем старее на эти же три года. А там глядишь-опять рестайлинг,смена модели. Если возникло желание,то надо тестдрайвить и брать! А то так всю жизнь можно прождать удешевлений!
А я сегодня в Липецке у ОД был: стоит Каравелла 2,0 (102лс) на механике 1500тр (опции), рядом Транспортер - мотор, коробка такие же. Стоит тоже 1500тр. Опций меньше, чем у карамели. В чем прикол - не понял.
ЗЫ Новая машина - это новая! Брал Т5 новый в 2008г. Пока без проблем...
да нет никаких приколов! на производстве делать пасажир полюбому дешевле чем потом переделывать а потому и ценник близкий! а вообще на сайте автоганзы конфигуратор рабочий по комерческим машинам! единственный!!! отвечает на все вопросы.
Мой вариант. В смысле так и надо покупать. Чуть-чуть пробегу, а цена уже другая. + пишет,что деньги нужны, значит подвинуть его тоже реально при встрече. там же: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6983815-e2ae.html Из Австрии ( воздух ? ) , 20 колесья и мордаха как у моего буса.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»… Крыммой!
Коля, в наличии они есть? Да, даже если и есть, приехал к челу деньги показал, и подвинул его еще на полтос в легкую. В итоге 100 000 р - приятная скидка, за почти новый авто.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»… Крыммой!
как объяснил Макс 2 каравеллы шли по акции за 1300 т.р., такая висит на авто ру в тольятти, и те 2 фотки которых выше я выкладывал тоже были по 1300 т.р. но их уже нет Никто не был в кунцево? там раньше штук по 8 бусиков стояли... На нижней фото дневные ходовые огни!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.