Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.

Вопросы и советы по выбору автомобиля.

Сообщение Барыга » 05.06.09, 18:15     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

На REKARO тоже через подушку прыгать не удобно , но зато сидиш как граф.
2.4- ААВ -91 г . 2.5-АСV- 97г.. Т-5 1.9- АХВ 2008 г.Сейчас КАРАВЭЛКА 2012г. коротышка . Олег.
Барыга Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение RT » 05.06.09, 18:36     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

Нормальная бусовская посадка,
это не легковушка.....
ИМХО.
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение Ярослав » 05.06.09, 19:32     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

Конечно,посадка для рослых людей очень...не очень!Рулил на Газели,сидеть приятнее.Рулил на Жучке,сидеть кастратофически неудобно особенно на дальние расстояния.Мой рост 195 см.Но по всем остальным параметрам и ощущениям Бус рулит!!! :punk: :punk: :punk: Нет в других машинах такого особенного шарма как в Бусе!Это-стиль жизни и состояние души! :pilot:
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение олег чернов » 05.06.09, 23:49     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

Не знаю,как по мне - так ОЧЕНЬ удобно и ОЧЕНЬ комфортно!!!Я роста среднего(188) и масса небольшая,потому мне хорошо.А Севе наверное будет во многих машинах неудобно:он слишком большой.Нужно сидуху на заказ делать(в Гермашке делают).А то что VW бус жёсткий - так это КОНСТРУКТИВНАЯ особенность модели.Он так задуман.Ездил на Вите - болтается как г...но в прорубе,не чёткий каккой-то,разболтаный....
Чёрная Каравелла,Т4,2,5TDI - AHY,150 сил,99 год.
Пажеро- V20,98г.
олег чернов Не в сети
Член Клуба

Сообщение serp » 06.06.09, 08:35     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

Сидится отлично! :punk:И жене очень нравится которая по работе часто катается пассажиром на Вито и Хай-айсе.
Не судите о штатных креслах по себе,это очень индивидуально.Кому-то подходят,кому-то нет.Например велосипедисты годами ищут своё седло,переберая кучу фирм и моделей а потом прикипают к одной марке.Лучшее кресло то,которое сделанно на заказ.И не факт что Рекаро окажется удобней.А вообще худейте,товарищи! :yes:
Длинный зеленый фетиш
serp Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение Сохатый » 06.06.09, 09:48     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

serp писал(а):.А вообще худейте,товарищи!

Хорошо тебе Серёга так говорить :brows:
Андрей
+ 7 905 208 восемь два ..девятнадцать
Сохатый Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 34
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: СААС

Сообщение Сева » 06.06.09, 09:55     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

serp писал(а):Лучшее кресло то,которое сделанно на заказ.И не факт что Рекаро окажется удобней.
олег чернов писал(а):Нужно сидуху на заказ делать(в Гермашке делают).
Парни я UNP пробовал и штатное пподнимао-опускал-перед-зад-отдельно. Что только не делал поверьте. Два подиума испахабил. Бабас не даст соврать.
Проблема конструктивная автомобиля. ПЕДАЛЬНЫЙ УЗЕЛ слишком близко к ВОДИТЕЛЮ/РУЛЮ расположен.
Сева Не в сети
Член Клуба

Модель: Ducato
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1FA

Сообщение Batman » 06.06.09, 11:47     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

Сева может стоит присмотреться к тэшке с автоматом?
Может решит проблему неудобного педального узла,да ноге твоей полегче будет.
На акпп бусике прокатись и поймешь,удобнее или тоже самое.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение tiger-77 » 06.06.09, 11:57     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

Мне вроде нормально всё удобно (рост около 180 вес 100) это притом, что у меня рабочая машина
тоёта камри, а там сиденья очень удобные и большие. Единственное к чему привыкать приходиться при пересадки с одного авто в другое, это от автомата к механике. Недостаток я щитаю на бусовской сидухе неудобно сделан подголовник, и регулировки по высоте нет, педаль сцепления немного мешает ногу протянуть. А так сидишь высоко всё видать.
Работал я на митцубиси спайс гёрл или герл (не помню как правильно) машина вроде ничего в салоне тихо, пластик только скрипит, подвеска мягкая, зато боковая раскачка большая на скорости, а если ветер боковой сильный, то вообще жутко становиться на Т4 я это не ощущал.
T-4 СИНХРА зеленый металик
Изображение

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACU

Сообщение Valeri » 06.06.09, 13:50     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

Мне понравилась сидуха в шкоде А5 . Есть мысли поискать такое и вкорячить на водительское . :09:
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил
Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5
я еще и здесь член клуба - bus-club.by
Родился и вырос в СССР
Valeri Не в сети
Член Клуба

Модель: Шкода,Мазда
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BSF

Сообщение Александр С » 06.06.09, 14:12     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

madbatman писал(а):Сева может стоит присмотреться к тэшке с автоматом?

А что, на автомате педали дальше стоят? Эргономика места не меняется. У меня 192 рост, тоже никак не могу под себя настроить. Сидушку максимально назад отодвигаю, спинку почти вертикально ставлю, один хрен ногам неудобно, а за пятой тянуться приходится. Проблему передач автомат может и решит, а с ногами остануться.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Андрей Саныч » 06.06.09, 16:30     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

А я после Дукато вообще сижу и радуюсь.Да и педали вроде нормально стоят, там то они вообще слишком высоко стоят
Т4 белый был, Хундай Старекс тоже белый 89117772071
мерседес 126 V8 S350
Андрей Саныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Старекс
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 2,5CRDI

Сообщение _Freeman_ » 06.06.09, 18:13     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

Рост 188см. Вес 105 кг. Все нравится по посадке.
Родная транспортеровская сидушка была очень неудобная.
Установил опелевскую сидушку - все отлично.
Мне, например, нравится "спортивный" стиль. Т.е. спинка сидушки находится ближе к вертикали, а сама сидушка отодвинута недалеко от педалей. И нога в таком положении при полном выжиме сцепления слегка согнута. Мне удобно.
Таким образом получается, что тело как бы плотно вжато в сидушку и машина хорошо чувствуется. А если ехать откинувшись, то естественно будет неудобно.
VW T-4 Тransporter Kombi, 2.0, AAC, 2000 г.в.
_Freeman_ Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ААС

Сообщение Zant » 06.06.09, 19:17     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

На Каравелле 91 года руль большой и приходится тянуться при нормально расположенных ногах,
на мульте 98 года руль поменьше и расположен более "грамотно", т.е. ближе. Но с маленьким рулем приходится сутулиться, а с большим свободнее в плечах. Плюсы и минусы у обоих, так что кому нужен руль подальше берите старый бус...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Т4 Caravelle '91 - 2.4D - AAB- 520.000 км.
Антон. Калуга.
Zant Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 2.4 D AAB

Сообщение Дядя Дима » 06.06.09, 19:25     Re: Что не нравится в Vw-bus и что понравилось в других бусах.   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.