SAhOK писал(а):Вопрос в том как проверить работу или вообще наличие этой опции на машине с АБС а то у меня сомнения в её работаспособности, сегодня ради интереса вывесил на домкрате одно колесо и при включенной передаче оно свободно вращалось на всех скоростях не пытаясь затормазица или протронуть машину, АБС работает нормально и по вину пробивается что машина была оборудована ЭБД.
BABASIK писал(а):SAhOK писал(а):Вопрос в том как проверить работу или вообще наличие этой опции на машине с АБС а то у меня сомнения в её работаспособности, сегодня ради интереса вывесил на домкрате одно колесо и при включенной передаче оно свободно вращалось на всех скоростях не пытаясь затормазица или протронуть машину, АБС работает нормально и по вину пробивается что машина была оборудована ЭБД.
надо наверное на заведенном бусе проверять-смысл твоего экспримента(на заглушенном бусе) не понятен мне,так как и АБС неработает
Александр С писал(а):Не обязательно на льду. На ровном асфальте тронься с полным газом, если увидишь две параллельные полосы, значит все о.к.
Александр С писал(а):Невнимательно читаешь, у него АЕТ.
Вернуться в Технические характеристики автомобилей и двигателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1