Наступили морозы, и стал травить вакуумник. На педаль нажимаешь, слышишь характерное шипение, отпускаешь, тоже шипит. Причем в состоянии покоя все впорядке. Как только салон чуть прогреется, все нормализуется. Понимаю, что задубела манжета между штоком и корпусом. Но больно не хочется вакуумник из за нее менять. Никто не сталкивался с такой ситуацией, может можно что-нибудь сколхозить.
Надо, только, они разные по номерам. Сегодня посмотрю свой. Блин, долбанный завод фольксваген. Качество сильно упало. С 14 летней машиной меньше проблем, чем с 7 летней
Я на 99 год поставил с 93 года. Он чуть меньше по объему, встал без проблем. Только между вакуумом и ГТЦ нужно поставить кольцо или прокладку толщиной 5-6 мм.
Александр С писал(а): Блин, долбанный завод фольксваген.
это не только проблема этого завода, это проблема мирового автопрома, а вернее всех его пользователей. Скоро начнут в сервесной книге писать: рекомендуемый срок эксплуатации до 5 лет!!!
Кто в курсе, чем отличаются 7D0 612 105 A и 7D0 612 105 B Они взаимозаменяемы или нет? Электронной стабилизации у меня вроде нет, только ABS. Правда не понимаю связи вакуумника со стабилизацией, но это уже не суть важно.
А у меня нечего не шипит но чтобы легко затормозить надо проехать метров 200 на высоких оборотах (2500 - 3500) Потом нажимаешь на педальку и машина как вкопаная, второй раз нажимаешь и опять не тормозит, такое впечатление что вакума не хватает. Или я не прав???? куда смотреть то а???
Т-3 1985г. Пасажир 5 мест. Хочет стать Caravelle. За рулём - Максим. Тел.8(025)9039ноль06