СЕРДЖО писал(а):Диски прежде чем точить проверить на станке на биение(микрометром).
А где такое делают ?есть у кого нибудь телефончик
FliBUStier писал(а):Одну минуточку! Я имел в виду резкое снижение температуры, зима не причем!!!
Диски прежде чем точить проверить на станке на биение(микрометром).
Руль бьет при торможении - либо рулевые, либо диски! Было раз из-за колодок!
Резина г... и баланс - биение на скорости!
КУПЕ писал(а):Скорей всего виноваты передние диски я так понял проблема началась после их замены.
VW-Caravella писал(а):FliBUStier писал(а):Одну минуточку! Я имел в виду резкое снижение температуры, зима не причем!!!
Олег Владимирович писал(а):Проблема в качестве дисков (тормозных). Два месяци назад была таже история, поменял диски всё прошло и зарёкся брать не оригинал.
Если нужно один диск, ровный из той пары, могу отдать за банку кофе, пробег меньше тысячи.
Пи.Си. И харош лепить посты подряд, редактируй предъидущие, также по умерь пыл с цитатами !
Джексон писал(а):Сначало проверь колодки, бывает бьет при интенсивном торможении когда колодки уже кончаются.Или одна из колодок больше изношена.
FliBUStier писал(а):Одну минуточку! Я имел в виду резкое снижение температуры, зима не причем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1