Я собственно ручно вылил на асфальт 6 литров тормозной жидкости пока не залес под машину и не прощупал каждую трубку.
billy писал(а):востанавливать и колхозить не советую.
Саня З писал(а): Меня это не напрягает, в смысле усилие на педали, но вопрос, это так и должно быть, или всётаки у меня вакумсколько примерно свободный ход должен быть?
Саня З писал(а):И ещё вопросик, у меня на Т-3 вроде как вакум должен быть, трубка на него идёт, отсоединять от коллектора стрёмно, там всё потрескалось, боюсь, что если сниму, придётся новые детали покупать, но усилие на педали и ход пелади с работающим и не работающим двигателем одинаковые. Меня это не напрягает, в смысле усилие на педали, но вопрос, это так и должно быть, или всётаки у меня вакумсколько примерно свободный ход должен быть?
Pavluxa-xa писал(а):То ли я чего то не понял, толи.....я чего то не понял, ход он мне кажется одинаковый, а вот усилие разное надо приложить, и у меня с работающим и неработающим двигателем, усилие ну ОЧЕЧНЬ отличаются.
Саня З писал(а):billy писал(а): у меня на Т-3 вроде как вакум должен быть, трубка на него идёт, отсоединять от коллектора стрёмно, ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0