Тимофей писал(а):Большинство имеют про DSG мнение типа "Слышал звон,да не знаю где он!",хотя трансмиссии на легковых авто и на нутзфарзойг,принципиально разные. Я бы сказал,что DSG на Т5,надёжнее и безпроблемнее традиционной ручной КПП ! Ну а про комфорт,просто нет смысла говорить...
Да, была массовая проблема на бензинках, даже писали петицию в ВАГ и им пошли навстречу - продлили гарантию. В дизелях стоят, как мне известно, мокрые ДСГ и по ним видимо почти нет нареканий (доверяю опыту форума

).
Искал сарай Пассат В6 дизель на автомате - ну нет их здесь...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Re: Re:Alex Keyton писал(а):SvetoVideo писал(а):Alex Keyton писал(а):dsg на t5gp - изумительная коробка! зря вы...
могу предложить неплохой сарай на продажу, но только ежели бюджет увеличить вдвое)
ДСГ когда работает - сказка, но легендарная ломучесть...
Что за сарай?:)
octavia 2.0 tsi 2015
dsg хлам та, которая dq200 - на моторах 1.2 1.4 и 1.8 с сухими сцеплениями.
легенды про ломучесть исходят от чудо гонщегов, которые покупают самый едущий авто типа октавии 1.8 тси с двиглом 152 (а5) или же 180 сил (а7), нещадно чипуют ее сил до 250, не глядя на то что 1.8 уже с завода для dq 200 на грани предела... валит она великолепно но не долго при таком раскладе.
Спасибо! Важное пояснение. Да и сами моторы насколько мне известно не айс - цепь, как ГРМ, менять нужно или подтягивать?
Дороговато..тут уже пахнет новым Киа Спортедж за 1.6млн:)