Тоник писал(а):Да куча способов открыть то.подлезть к гене +
БТр писал(а):Возможность подать напряжение в сеть через повторитель - это заводская конструкция?
А через розетку фаркопа, интересно, можно это сделать?
БТр писал(а):Возможность подать напряжение в сеть через повторитель - это заводская конструкция?
А через розетку фаркопа, интересно, можно это сделать?
Злыдень писал(а):на 12 пиновых розетках есть прямой плюс минус на акум
donald писал(а):Не на каждой повторитель работает!
БТр писал(а):Я почему вопрос задал про заводскую конструкцию - элементарные соображения подсказывают, что провода повторителя поворота соединяются с аккумулятором только в момент моргания поворотником. А если от повторителя можно запитать аккумулятор, то значит в цепи стоит диод в обратную сторону и поставить его могли туда только на заводе.
На подсветке номера тоже самое: если габариты не включены, то ее провода не соединены с аккумулятором
donald писал(а):А что мешает замки в исправности держать?
aleksei844 писал(а):Саша RUBUSIK писал(а):
Ту Бэтмен. Если без флуда и серьёзно. Те, кто ездит далеко и те, у кого с головой нормально, содержат машину в исправности. Особо "продуманные" выводят под накладку бампера плюсовую клемму. У других есть 13 пиновая розетка фаркопа. А твой способ хорош только при нахождении в шаговой доступности СТО. Ибо играть в лотерею за 1000км от Родины с возможностью положить бортовик будет только полный кретин. Да и запасной аккумулятор просто у каждого, в кого не ткни пальцем.
Имей больше чем показываешь. Говори меньше чем знаешь.
aleksei844 писал(а):Саша RUBUSIK писал(а):
Позвонил. Его ответ дословно: " Машина открылась. НО ВОЗМОЖНО ПРОСТО ОТДУПЛИЛСЯ ПОДСЕВШИЙ АККУМ. Сказать что способ действенный не могу, Саня сделал на свой страх и риск. Я ТАК ОТКРЫВАТЬ ДРУГИЕ АВТО НЕ РИСКНУ."
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4