Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.
Привет всем такая проблема при включении обогрева зеркал и заднего стекла сразу по нажатию на кнопку сгорает предохранитель. Где-то походу коротыш или какие варианты ?
Я делал отключал обе передние двери все разьемы и один хрен такая-же хрень. Получается скорее всего гдето в проводе который до жопы идёт касяк.
Вопрос в том кто знает как идёт и где этот провод, чтобы прозвонить его или хотябы отключить в блоке предохранителей, чтоб на худой конец зеркала грелись без заднего стекла. И вобще что искать куда рыть ? Помогите... зима настала жопой здавать ооочень проблематично.
Леха, как же так, бус же "в идеале"...? Не понятно, штекеры с обогрева на стекле отсоединял? Если коротыш в проводе, то искать надо в местах перехода из основного жгута к двери. На прямых участках вряд ли, если только саморезом каким-нибудь нештатным закоротил именно этот проводок. А что до этого ты обогревом зеркал не пользовался? Вряд ли....
T4 Transporter1993, AAB Long, green(гр/пасс.1+5)с июля 2004.+AHY=longdarkgreennnn Главное,ребята,перцем не стареть ТГ, WhatsApp на МТС
авто были
ВАЗ-2101/76гв с 92года, LADA-2102(шведка), LADA-2108/86гв (немка) с 95года
Я тоже никогда не пользуюсь внутрисалонным зеркалом по назначению)) Оно служит исключительно для контроля пацана в дальних поездках, чтобы не расслаблялся)))
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Pavel_T От стекла может и отсоединял когда алькантару тянул, но подогрев как оказалось и до этого не работал, я вобще понять не могу ниче как искать игде блин. Хотя когда перемычку из провода вставляю место предохранителя она греется сильно но пальцами можно держать. До этого был сгоревший предохранитель, да и неактуально мне это летом было. Ну думал к зиме воткну придохранитель и всё ок, а тут подвох )
Ну раз такую перемычку вставлял и грелась, то коротыш серьезный. Как Вообще до такого додумался? Наверно изоляция уже поплавилась, так не делай больше Проще новый провод кинуть и подключить как ANT подсказал... По зеркалам учись ездить вообще то.....
T4 Transporter1993, AAB Long, green(гр/пасс.1+5)с июля 2004.+AHY=longdarkgreennnn Главное,ребята,перцем не стареть ТГ, WhatsApp на МТС
авто были
Может в переходах дверных на зеркала хорошая спайка произошла .... Провод этот Б/Зел прозвони с др концом , для уверенности, что именно он на зад идет...
авто были
Короче отсоединяю разьем 4контактный рядом с правым фонарём все ок зеркала работают, ничего не греется. Где искать дальше ???? проверил в резиновом гандоне между кузовом и хлопушкой там все в идеале провода как новые даже изолента родная ещё не стерлась которая как тряпка, полагаю косяк где-то в хлопушке или уже в самом стекле что скажете ?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Всётаки хорошо когда в гараже инет есть ) Можно хоть прямую трансляцию организовать ))) Кстати кто инет хочет сделать 2 антенны наностейшен на 2.5 а лучше на 5 или 6 гигагерц ставите и у вас 100мб-сек в радиусе до 10 км если прямая видимость. Эт так к слову )
Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду: Короче разобрался.
Как на обогрев заднего стекла массовый провод одеваю, сразу горит предохранитель, либо греется перемычка что пальцами уже держать нельзя. В ЧЕМ КОСЯК ??? Стекло чтоли неправильное ?