Должен летать, у меня такой стоял, я знаю. Впускной коллектор и воздушный фильтр от твоего 1,6? От CS? Если да, то ему скорее всего не хватает воздуха. Так как родные "рога" впускного коллектора от 1Y под капот Т3 не влезли, то поставил "колхоз" из бензинового коллектора под карбюратор и воздушного фильтра от АЗЛК 2141 - летал как самолет, но когда я упорядочил конструкцию и поставил всё от CS, то ехать стал заметно хуже... Еще на этом двигателе очень критичен угол установки ТНВД (момент впрыска).Lisiyvrn писал(а):Машина разгоняется не уверенно, Макс скорость 100 км в час, и то под горочку. Но такого же не может быть!!!
Lisiyvrn писал(а):Но такого же не может быть!!!
Сергей Романов писал(а): Так вот он тебе всё в порядок приведёт
evrobus писал(а):Lisiyvrn писал(а):Но такого же не может быть!!!
С чего это не может?У 1,6 тд коней то побольше чем у 1,9 1игрека.Больше даже чем у АБЛ,насколько помню.
selco2 писал(а):1.6 ТД- оч специфичная фигня,чтобы выжать хоть половину заявленного- крутить его надо до звона в ушахс чего тогда бы фрицы на Т4 ставили 1.9,который,даже ,свободнодышащий, возит до сих пор помидоры и арбузы
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7