Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.
помогите пожалуйста поставил машину на стоянке вроде было все хорошо через несколько дней хочу завести и не заводится что это может быть ? Но ранше были такие проблемы могла заглохнуть на ходу 5-10 мин и потом заводится и работает все норм. ACV 2.5 TDI заранее спасибо
Там и предохранители есть, НАД монтажным блоком... Вообщем, вопрос из разряда: "спустило колесо, вы не знаете, почему?" Без обид, но движок с мозгами, прекрасно поддаётся диагностике. Чего гадать, если можно у него самого спросить, чего ему не нравится....
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
Baun писал(а):С такими симптомами копай Иммобилайзер и его провода на ТНВД. Я это проходил.
Неисправность в иммо никогда не заглушит машину на ходу Несправность в иммо при запуске мотора даст запуск на секунду, тоесть двигатель можно заводить любое количество раз и он будет запускатся и сразу глохнуть с одинаковым интервалом!
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."
Ошибаешься. Заглушил и ждешь пять-десять минут. До этого, даже не схватывает. Скорее АКБ посадишь. И всё из-за иммо. Был АБЛ. И всё это было в Бологое. На местной станции пытались лечить ключами и "пропиской" ключей. Доехал домой и на второй день встал "колом" на дороге. Местный умелец вырезал "иммо" от ТНВД за один день. Больше проблем не было.
Машина есть(импортная). Коплю деньги, чтоб заправить. Алексей. Хочу жить в России, комфортной и удобной для жизни моей семьи. Был 6AI0H.
иммо на абл каким образом относится к электроно-управляемым тнвд?
в любом случае диагностика TDI все расставит по местам. даже если обрыв в разьемах мотора то будут висеть ошибки.
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."