Не запускается автономка...

Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.

Сообщение Vita53 » 06.09.14, 17:26     Не запускается автономка...   

Всем привет! :punk:
Скоро холода, и как говориться, готовь сани летом!
Тут на днях выяснил, что у меня автномка перестала запускаться!
Шпехер, который под капотом, работал раньше и как догреватель, и как предпусковой подогреватель, запускался соответственно вместе с обдувом лобового и передних боковых стекол (с климатом в общем). Запуск производился с дополнительного канала сигналки, раньше все работало как часы. А вот теперь перестало! Причем был момент, когда сгорела свеча в этой чудо печке (выяснил при помощи ВАГКОМА). Она естественно не запускалась, но обдув включался и работал даже при таком раскладе. А теперь вообще тишина! Ни печка ни обдув не запускается! После замены свечки несколько раз запустилось все, отработало как положено (пару месяцев назад это было), и все, ушло в себя и признаков жизни больше не подает! На ВАГКОМ не реагирует, пишет "Нет связи с блоком управления". Может кто подскажет, чего делать, где искать? И в чем тут дело, в самой печке, или учитывая то, что обдув тоже не запускается, дело в управлении с сигналки?
И еще вопрос: Имеют ли к этому всему отношение какие-нибудь реле и предохранители кроме тех, что под водительским сидением? Просто при включении канала сигналки напряжение на нужном проводе появляется. Но ничего не работает...
Виталя.
+7 921 201 шесть шесть ноль шесть
Vita53 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle Lo
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CFCA

Сообщение ANT53 » 06.09.14, 19:30     Re: Не запускается автономка...   

Виталь, на каком именно проводе появляется "нужное"? От сигналки? Далее у тебя есть какое-то реле? (чтобы, например, из "-" "+" сделать?)
Подключалось всё по оригиналу, или как электрику сподобилось?
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Vita53 » 06.09.14, 19:35     Re: Не запускается автономка...   

Да, на проводе который выходит из сигналки, то есть дополнительный канал включается. Не штатного реле на сколько я в курсе никакого больше нету, по крайней мере я не нашел. Подключалось, дак кто ж тебе теперь правду скажет, как оно подключалось...
Виталя.
+7 921 201 шесть шесть ноль шесть
Vita53 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle Lo
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CFCA

Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов