yri писал(а):Если ты про датчик G17...
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg писал(а):Киса, чё ты такое говоришь? До состояния штатного ППП нужна замена мозгов+потолочник, а ему нужна консоль на потолке кабины. Тем не менее, он перейдет в состояние догревателя после запуска мотора и управлять ты им не сможешь. Если замена мозгов на афтемаркет, то это совсем другая история.
Опять же сам решаешь при какой температуре включать догрев
Шайтаныч писал(а):Опять же сам решаешь при какой температуре включать догрев
...Это как?
Kisinsky писал(а):tereleg писал(а):Киса, чё ты такое говоришь? До состояния штатного ППП нужна замена мозгов+потолочник, а ему нужна консоль на потолке кабины. Тем не менее, он перейдет в состояние догревателя после запуска мотора и управлять ты им не сможешь. Если замена мозгов на афтемаркет, то это совсем другая история.
Ты не ругайся мне тут матерьно, у меня тож бус 2004 года и мой штатный догреватель можно было не сильно дорого переделать в ПП. Стоило-бы это тыщ 8. Другой вопрос что меня развели в своё время и заставили снять штатную Вебасту и воткнуть Эбер D4WS. Зато теперь управляется с пульта дистанционно, хошь включил, хошь выключил.
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1