Олег Павлов писал(а):Ещё момент вспомнил. Нужна бумага из автосервиса с лицензией о выполнении работ. И обязательно в ней должно быть сказано, что установлено оригинальное сиденье Б/У. Иначе докопаются в МРЭО до сертификата. Я правильно понимаю, что вместо полуторки одиночку ставить будешь?
Олег Павлов писал(а):Я сам делал. Только справку НАМИ купил.
andrys писал(а):проще будет под лобовик одиночку поставить
Олег Павлов писал(а):Знакомых в НАМИ нет. Но там- то как раз всё просто вроде. Приехал-попросил- заплатил- получил. Потом в автосервис. Заплатил- бумагу получил. Потом в МРЭО. Они дадут какую-то бумагу- с ней к начальнику округа(бывает не месте раз в неделю) Ну и дальше по плану. Повторюсь, что это было пять лет назад. Кстати, не уверен, что ликвидация ряда прокатит. Лучше поставить одиночку спереди. Она встаёт на штатные дырки и проблем с переоформлением не вызовет. Ну а потом можно ставить и ликвидировать что угодно.
EvGeN писал(а):Может знает какие нибудь конторы которые этим занимаются?
Олег Павлов писал(а):Знакомых в НАМИ нет. Но там- то как раз всё просто вроде. Приехал-попросил- заплатил- получил. Потом в автосервис. Заплатил- бумагу получил. Потом в МРЭО. Они дадут какую-то бумагу- с ней к начальнику округа(бывает не месте раз в неделю) Ну и дальше по плану. Повторюсь, что это было пять лет назад. Кстати, не уверен, что ликвидация ряда прокатит. Лучше поставить одиночку спереди. Она встаёт на штатные дырки и проблем с переоформлением не вызовет. Ну а потом можно ставить и ликвидировать что угодно.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Аааа, понял про сиденья. Тогда вместо троки двойку поставить.
VITALICH писал(а):EvGeN писал(а):Может знает какие нибудь конторы которые этим занимаются?
Тебе, Женя лучше на том форуме поинтересоваться.....
У меня был человек, который делал все "под ключ ", но здесь.....
с этого момента поподробнее. особенно в свете законов/актов о лицензировании...Олег Павлов писал(а):автосервиса с лицензией
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5