SUrfer писал(а):За сервис может и обидно, но мне сначала , когда я прикатил машину, назвали сумму в 80 000 если совсем все плохо....Потом сказали, что радуйся - колено хорошее. И когда я уже обрадовался - сказали готовь 100 000... Я естественно был некоторое время в полном ауте. А как еще?
Звоню на следующий день. Говорят - ремонт с запчастями будет стоить 100 000. Спрашиваю - почему так дорого, расскажите что будете делать? Ничего толком не говорят, почему то прозвучала замена помпы, масляного насоса, работа на 5 цилиндрах, замена всех колец, капремонт головы, замена всех клапанов.
Тимофей писал(а):
Я слишком часто наблюдаю людей,которые пытаются экономить на ремонте и в подавляющем большинстве случаев,это вылезает им в будущем многократным попадаловом!
Сергей_67 писал(а):Нам всем хочется сделать подешевле, а что б мотор ходил подольше.
Для себя, я могу поменять просто поршень и два клапана, а может и поршень не менять ( не видно его состояние) и ремень ГРМ не менять и помпу тоже. НО! Это для себя!!!! Потом буду ездить и винить только себя.
А клиенту, при полной переборке двигателя, обязательно поменяю ремень ГРМ с помпой и роликами.
Если он будет махать руками и сопротивляться, то предложу , как и в данном случае, забрать автомобиль и делать ремонт в другом месте.
Верно Дима. страшилка известная....КРОНОС-65 писал(а):Когда помпу заклинит(большой пробег)-тогдаремню,дальше рассказывать?
SUrfer писал(а):Все, я все понял. Содержать Т4 могут только состоятельные люди. Отремонтирую как смогу и продам. Пересяду на жигули. Спасибо за советы.
SUrfer писал(а):Содержать Т4 могут только состоятельные люди. Отремонтирую как смогу и продам. Пересяду на жигули. Спасибо за советы.
SUrfer писал(а):Все, я все понял. Содержать Т4 могут только состоятельные люди.
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8