БТр писал(а):Но у Фольксвагена довольно приличные провода и разъемы
БТр писал(а):Можно и с проводки, она там с низу не очень удачно болтается. Но у Фольксвагена довольно приличные провода и разъемы, их надо долго в соли мариновать или очень грубо механически на них воздействовать, чтобы что-то случилось.
Snyroff писал(а):Тимур, расскажи людям про эту кнопку.
А то у меня у меня температура, мозг еле буквы в слова складывает.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
все ушли, придется взять волю в кулак и написать несколько строк.
Это кнопка капота, помимо всех ее функций, она отвечает за сброс ошибки по давлению масла. Мозги записывают в память что такая ошибка была, и оставляют ее до тех пор пока капот не откроют. На фото под кнопкой видно разъем. Он так выглядит почти у всех. Сгнившим, окисленным, развалившимся. Естественно кнопка не работает, ошибка не сбрасывается. Ну это как вариант.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Re: Re:Sportinstruktor писал(а):Snyroff писал(а):Тимур, расскажи людям про эту кнопку.
А то у меня у меня температура, мозг еле буквы в слова складывает.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
все ушли, придется взять волю в кулак и написать несколько строк.
Это кнопка капота, помимо всех ее функций, она отвечает за сброс ошибки по давлению масла. Мозги записывают в память что такая ошибка была, и оставляют ее до тех пор пока капот не откроют. На фото под кнопкой видно разъем. Он так выглядит почти у всех. Сгнившим, окисленным, развалившимся. Естественно кнопка не работает, ошибка не сбрасывается. Ну это как вариант.
samos писал(а):Саня Кармузик с этим датчиком уже мучился, погнало масло через датчик, аж в сам разъём, он и показывал спорадические ошибки.
БТр писал(а): это чудо китайско-немецкой промышленности
Естественно заменой датчика.БТр писал(а):И чем все закончилось? Неужели обошлось БЕЗ замены датчика?
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6