Зеркало заднего вида на android и парктроник в multivan Т4

Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.

Сообщение ingham » 17.01.16, 22:26     Re:   

БТр писал(а):Датчики какие-были, по описанию похожи на 14U, но только с промежуточным разъемом. За счет скошенной рамки их удобно ставить на наклонную поверхность.
Сгнили сами стаканчики - на излучающей поверхности краска приподнялась и из под нее посыпался алюминий. Сейчас из 4х датчиков работает только крайний левый, т.е. парковаться задом можно только с правой стороны дороги :hi_hi_hi:

С выставлением угла наклона, это наверное 14А. А есть смысл их под углом ставить? Мне просто казалось, что на нашем бампере всё вольготно встанет, без каких либо хитростей.
ingham Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение БТр » 17.01.16, 22:40       

Нет, это все-таки была "основная модель" 14U, посмотри внимательнее, там на чертеже видно, что плоскость корпуса с наклоном сделана. Задний бампер в Т4 чуть-чуть вниз скошен, если приглядеться, так что наклона корпуса датчика как раз хватает для того чтобы выставить датчик горизонтально.
Кстати, этот парктроник реально позволяет при маневрах выдерживать дистанцию до 16см, мне за 10 лет езды на бусах так и не удалось настолько почувствовать задний габарит. Передний вижу до 5см, тут проблем нет.

orlinos писал(а):грязь залепляет и то и другое....в чем профит? если что пальцем тирануть стекло камеры кетайской..или тщательно пройтись по 4 парктроникам?
в чем красота?

В том, что датчики парктроника гораздо менее чувствительны к грязи, чем стекло камеры. Рыхлый снег или слой грязных брызг им не помеха, пищать начинают, только когда образуется твердая корка. Но ее просто скребком подцепляешь и все, не надо ничего тереть.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение orlinos » 18.01.16, 09:06     Re: Зеркало заднего вида на android и парктроник в multivan   

не доверяю я парктроникам...и жена не доверяет,долбала постоянно,пока камеру не поставили))
orlinos Не в сети

Модель: HIACE
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2KD-FTV

Сообщение dt-4 » 18.01.16, 10:41     Re:   

БТр писал(а): Рыхлый снег или слой грязных брызг им не помеха, пищать начинают, только когда образуется твердая корка. Но ее просто скребком подцепляешь и все, не надо ничего тереть.
А после мойки машины зимой?

Партроник для меня был хорош до тех пор,пока я не упёрся в уголок высотой 0,5 метра,торчащий из земли,он на него просто не отреагировал.
Партроник-это ехать по приборам.
Камера-это видеть куда ехать.
Цена на алиэкспрессе на камеру с зеркалом-монитором почти в два раза дешевле,чем парктроник который вы тут рассматривали,установить проще,если не хотите протягивать провода через машину,есть безпроводная камера с зеркалом.
dt-4 Не в сети

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: СААА

Сообщение orlinos » 18.01.16, 18:07     Re: Зеркало заднего вида на android и парктроник в multivan   

я нашел на али то что мне нужно....3 в 1...
зеркало с регистратором и камерой зв....2500...я считаю это нормальным.а паркторник ..пардон..это прошлый век.
orlinos Не в сети

Сообщение ANT53 » 18.01.16, 18:29     Re: Зеркало заднего вида на android и парктроник в multivan   

Леш, покажи (ссылкой) как это выглядит?
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение orlinos » 18.01.16, 19:16     Re: Зеркало заднего вида на android и парктроник в multivan   

Ну примерно так...я от жабы взял матушке на 7"....перебор...просто огромный экран...4"-5" самое то.
Ну а так выше всяких похвал и нет этих страшнючих присосок для регика.
А для нави...я взял такое крепление....это ваще ИДЕАЛ!!! Тогда после клубной патюхи по нави ехал и понял,что нормальный андроид и такая приблуда,отличное сочетание.
http://ru.aliexpress.com/item/Car-Steer ... 18411_6449
orlinos Не в сети

Сообщение carmusic » 18.01.16, 19:27       

Ага, идеал..когда спокойно едешь.
А вот когда в случае шухера руль крутить надо, вот тогда совсеем другая история.
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Сообщение ANT53 » 18.01.16, 19:51     Re: Зеркало заднего вида на android и парктроник в multivan   

Леш, а у тебя какая антенна в авто? Оригинал, телескоп, или какая-то активная?
Спрашиваю потому что мой нынешний регистратор (с антирадаром) очень сильно глушит радио... Глушит именно регистратор. Активная антенна на стекле, стандартный Бош. Пытаюсь подобрать регистратор, чтобы можно было с ним спокойно выезжать за границу (со своим я могу сильно попасть), и избавиться от гашения радио....
Я правильно понял, по ссылке, он пишет с двух камер? И заднюю камеру можно просматривать в зеркале?
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение carmusic » 18.01.16, 20:46     Re: Зеркало заднего вида на android и парктроник в multivan   

ANT53 писал(а):Спрашиваю потому что мой нынешний регистратор (с антирадаром) очень сильно глушит радио... Глушит именно регистратор.

Меняй блок питания на регистраторе.
Пройденный этап.
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Сообщение ANT53 » 18.01.16, 21:06     Re: Зеркало заднего вида на android и парктроник в multivan   

Имеешь ввиду то, что вставляется в прикуриватель? Я его вообще удалил.... просто подключил к плафону.
Перед этим были попытки разнести по питанию. Даже к другому аккуму подключал, глушит....
ЗЫ: регистратор другой все равно подыскиваю, с имеющимся две проблемы. Когда еду за границу, приходится оставлять его дома. Когда он стоит на своем месте, не закрыть правый козырек....
Другого места, чтобы не мешал, не могу подобрать....
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ingham » 18.01.16, 21:33       

А кто в спойлер ставил камеру заднего вида? Как оно? Действительно ли лучший вариант?
Какой вообще расклад по спойлерам? Есть ли хороший для распашонки? Во сколько обойдётся и где искать в москве?
ingham Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan

Сообщение carmusic » 18.01.16, 22:01     Re: Зеркало заднего вида на android и парктроник в multivan   

ANT53 писал(а):Имеешь ввиду то, что вставляется в прикуриватель? Я его вообще удалил.... просто подключил к плафону.

Он что у тебя,12 вольтовый, регистратор??? :dev_glaza:
carmusic Не в сети
Член Клуба

Сообщение ANT53 » 18.01.16, 22:03     Re: Зеркало заднего вида на android и парктроник в multivan   

Да, я тоже сначала грешил на этот штекер... VIZANT-730 ST... :smu:sche_nie:
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов