Алексей77 писал(а):только задние боже обычные стояли еле открутил , болты зарджавелли
Для этого есть графитка. Когда в далеких 90-х, меня научили, с тех пор
все крепежные только на графитку. Проблем больше нет.
Рекомендую! Проверено.

Алексей77 писал(а):только задние боже обычные стояли еле открутил , болты зарджавелли
rusof писал(а):Алексей77 писал(а):только задние боже обычные стояли еле открутил , болты зарджавелли
Для этого есть графитка. Когда в далеких 90-х, меня научили, с тех пор
все крепежные только на графитку. Проблем больше нет.
Рекомендую! Проверено.
Андрей Иваныч писал(а):mad_max писал(а):Если грузы не возишь, то будет очень жёсткоя с смтавил усиленные (оригинал и боже) разницы не заметил--очень жестко
![]()
согласен, стояли на транспортёре - жестковато, но зато в повороты отлично входит, без крена и никакие стабилизаторы не нужны
MOROZOV писал(а):Снял усиленные - слишком жёстко , поставил каябу - слишком
мягко ( крены+кивки на полицейских), поставил коней - всё ок".
Следующие только коней или сейкель.
MOROZOV писал(а):Снял усиленные - слишком жёстко , поставил каябу - слишком
мягко ( крены+кивки на полицейских), поставил коней - всё ок".
Следующие только коней или сейкель.
Дим-Димыч писал(а):У меня есть кони передние, один с оторванным штоком (не предлагаю). Есть усиленные (Boge) тож передние, б/у по рублю отдам. Кони равны по моим очучениям сейкелю. Разница в высоте (ходе подвески). коней потому и порвал, что высокая посадка мне нужнее. Boge жёсче, но при нагрузке хотя бы в 300кг, они очень удивляют мягкостью работы. Сейкель я пока не понял, на одной и той же дороге (с ямками естественно) они ведут себя по разному, может от температуры зависит - не знаю пока, обкатываю...
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2