Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаются.

Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.

Сообщение Potemkin » 19.04.14, 22:28     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

По поводу данного конкретного случая. Подходу к клиенту и качества произведенного ремонта на автобусе Андрея.
VW T4 long AAB->ACV->AXG
+7921bч17g7g Андрей
Potemkin Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ-ACV

Сообщение ZAPAD » 19.04.14, 22:30     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

Если честно, то дизелисты Володя и Саша(его сын) уже ушли из того сервиса(они теперь на М.Балканской гараж арендуют и ремонтируют). Там остался только Юра(админ) и молодёжь.
ЖИЗНЬ БЕЗ ФУТБОЛА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ФУТБОЛ - ЭТО ЖИЗНЬ и ИСКУССТВО. АНТОН, СИНИЙ Т5 TRANSPORTER-CARAVELLE-2009 - был, RENO DUSTER 4х4 (чёрный) - был, SKODA KODIAK 2,0, тел:+7-921-331-62-76

За это сообщение автора ZAPAD поблагодарил:  Pavel_T
ZAPAD Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: SKODA KODIAK
Год выпуска Т.С.: 2020
Модель двигателя: 2.0

Сообщение юрец75 » 19.04.14, 23:10       

на авито объява, требуется моторист на балканы.....
юрец
юрец75 Не в сети

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: 2.4D ААВ

Сообщение AlexRex78 » 19.04.14, 23:19     Re:   

юрец75 писал(а):на авито объява, требуется моторист на балканы.....

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
....MY LIFE, MY RULES... 8921-4060267 Алексей
ГОРОД В КОТОРОМ ЛЕТО КАК ОСЕНЬ...ГОРОД ПОД НОМЕРОМ 78...
AlexRex78 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: BMW X5
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: M54

Сообщение Боцман7779 » 19.04.14, 23:23     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

да не гнобите салобона.подрастет,купит мозгов (надеюсь клиенты не отобьют последнии)
+371 29636221-Болеслав
+Т-4 длин.2.4 94г.

Изображение
Боцман7779 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1985
Модель двигателя: 1.6d

Сообщение Андрей КАРЕЛ » 19.04.14, 23:38       

Привет всем сегодня устанавливал новую ГБЦ на ACV башка один в один как у сёрфера и те же самые болты ( решил проверить раз уж такое дело) и смысл в том что они все на клею сидят прочно а к несчастью Андрея попалась недоделка с которым мы тут начинаем гавкаться искать кто виноват а кто прав и повторюсь я это встретил первый раз за свой 14 летний опыт авто ремонта и скажу вам честно я должен установить ту запчасть такой какая она пришла при отсутствии внешних дефектов и не хочу нести ответственности за то что я не делал или продавал (магазин купил за 17 на складе - продал за 30 наварился и нести за качество не хочет мне в тот момент нужно было не фиксировать этот болт в таком уж случае пригласить продавца что он продал брак тогда бы я думаю оплата была бы и за повторную работу и за простой клиента) а случай с той башкой и сами бы не увидели главное что всё решено (да хоть и такими мерами но всё же ) А если Андрей что-то хочет пускай позвонит разберёмся номер знает что за него решаете или навязываете ;
По поводу Милейшего вы Тимофей оказывается *ПИЖОН* вас там не было, свечку не держали а продали г..но-башку с которой я потерял время;
да я не проверил на течь масла моя вина признаю но также она могла быть совсем маленькой а масло очень светлое и так же винт мог раскрутиться от вибрации;
По поводу 500 дублей у меня бмв с корчебазным сердцем разгон до 100 менее 7 сек а машине 23 года и жрет он соответственно причём был у меня выходной просрал деньги за билеты сын на меня обиделся ( для меня главное семья ) и билять всё равно я приехал и помог так как у него тоже семья и ему нужно их забрать т.к. добраться им трудно или я в чём то не прав!
а по поводу АВИТО обьява там весит пару лет и постоянно обновляться мне очень трудно одному и ищу такого чтобы учить не надо было есть у меня студент который подрабатывает и учиться
и опять же по поводу салобона я повторю что я не потерплю такого обращения к себе у меня двое сыновей много ещё чего я сам добился, мозгов сам себе купи чтобы хотя бы нормально общаться а уж с клиентами я сам пообщаюсь и без советчиков
Плюнь на моду и погоду! Дай угла-цени свободу!!!
Андрей КАРЕЛ Не в сети

Модель: BMW 3 motors
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: корчь

Сообщение Боцман7779 » 19.04.14, 23:55     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

за свой 14 летний опыт авто ремонта

ты с колясочного возраста машины ремонтируешь ?
+371 29636221-Болеслав
+Т-4 длин.2.4 94г.

Изображение

За это сообщение автора Боцман7779 поблагодарил:  Лёха ББ
Боцман7779 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1985
Модель двигателя: 1.6d

Сообщение BUH71 » 20.04.14, 00:01     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

А я в 6 лет цепь на велосипеде смазывал(можно за стаж считать) :hi_hi_hi:
8 906 243 26 03 Андрей
BUH71 Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AХB

Сообщение Андрей КАРЕЛ » 20.04.14, 03:47       

Боцман у тебя наверное медаль за остроумие или грамота петросяна? ты взрослый мужик как написано 49 лье а ума то в твоих ответах на уровне хуже школоты я смеюсь и угораю какой народ что в чужом глазу соринку видят а в своём бревна не замечяют и вы так и будете пререкаться пока тему не закроют, проблема решена а вам лишь бы потрепаться да и прочие пакости наговорить а мне тем паче хоть разузнаю какой народ здесь обитает пускай меня хоть и попросят удалиться, ничего- я и не прочь, я просто зашёл отписался что как было и тут понеслось угрозы хоть и косвенные, неграмотный или салобон ( че за хэ )
я перед этим написал, пояснил и даже можно сказать извинился и тут же опять -25 вам чё доеб... ся не до чего, да я с 13 лет как кончил школу пошёл в ПУ на механика летом на делянке заработал на ведро ковырялся и сделал, получил права и т.д.
Плюнь на моду и погоду! Дай угла-цени свободу!!!
Андрей КАРЕЛ Не в сети

Модель: BMW 3 motors
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: корчь

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 20.04.14, 07:24     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

Молодец Андрей! Не, серьезно. Вот только твоя личная жизнь здесь, пока еще, мало кого интересует. И свои амбиции лучше дома оставлять. Здесь твои клиенты и твой "хлеб с маслом".
А так нормально, но каждый винтик, каждую шпильку, каждую трещинку на устанавливаемой запчасти проверять перед установкой должен установщик. Ибо после установки продавец не должен нести ответственность.
МТС
911-919-15-66

Изображение

За это сообщение автора ЛЁХА-PILOT поблагодарили: 4  Alex t4, Андрей КАРЕЛ, Серж 98, Pavel_T
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение юрец75 » 20.04.14, 09:08       

Ты не накого не обижайся и не обвиняй!!! Докажи делами своими!!!Все в твоих руках!!!Удачи!!!
юрец

За это сообщение автора юрец75 поблагодарил:  Pavel_T
юрец75 Не в сети

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: 2.4D ААВ

Сообщение матроскин » 20.04.14, 09:15     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

.....золотые слова Юрий Венедиктович......
Андрей

тел.8-905-182-60-16.
матроскин Не в сети

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: ААВ 2.4L

Сообщение andrys » 20.04.14, 09:22     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

BUH71 писал(а):А я в 6 лет цепь на велосипеде смазывал(можно за стаж считать) :hi_hi_hi:

Уменя мелочь пузатая игрушкам колеса чинит с 2х летнего возраста :tongue:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."

За это сообщение автора andrys поблагодарил:  Андрей КАРЕЛ
andrys Не в сети

Модель: t4 Long
Модель двигателя: AFN

Сообщение Гароныч » 20.04.14, 09:28       

Ребята,перестаньте наконец ругаться!
Сегодня такой праздник!!!
Я ещё раз повторяю - никогда у меня не было претензий к сервису Юрия под Дунайским. Ни тогда когда там был Володя, ни сейчас когда работает Андрей.
Мне реально далеко ездить к Фан-сервис к Коту. А здесь я оставляю ключи, сажусь в метро рядом и уезжаю по своим делам. Не парясь ни по запчастям ни по тому, что мне там что-то не так установят. Просто доверяю машину специалистам, за работу которых несёт ответственность Юра, замечательный человек и грамотный профессионал.
Катаюсь на бусах с 2005 года и практически всё это время ремонтируюсь только у них. Если вам недостаточно этих рекомендаций, вы можете обслуживаться в других местах, те которые вам кажутся надёжными и правильными. Или вообще всё делать сами в своём гараже, в конце концов для этого и форум создавался.
Под Дунайским сервис заточен именно на Тэшки, у них богатый опыт их ремонта, меня лично это и подкупает. Я не очень доверяю мастерским которые берутся за ремонт всех марок, хотя возможно что я сильно ошибаюсь, но это моё субъективное мнение.
Ну вот такие мои комментарии.
Если по этому вопросу выскажутся и другие бусоводы, недовольные качеством сервиса под Дунайским - я думаю, что это будет аргумент не рекомендовать его на форуме. Пока я вижу только одну рекламацию от Андрюхи Серфера с решённым в итоге конфликтом между мастером и клиентом.
И я благодарен мастеру Андрею, что он нашёл время ответить клиенту на форуме, не часто мы здесь это встречаем, согласитесь.
Ещё раз всех с Праздником! Мир вам...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 3  AlexRex78, Андрей КАРЕЛ, Pavel_T
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Potemkin » 20.04.14, 09:36     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

Вот и видим что предводитель рекомендует сервис, а де факто сам сервис косяки свои признавать не хочет... Есть над чем задуматься...
VW T4 long AAB->ACV->AXG
+7921bч17g7g Андрей

За это сообщение автора Potemkin поблагодарили: 3  Боцман7779, Alex Keyton, Pavel_T
Potemkin Не в сети

Модель: транспортер
Модель двигателя: ААВ-ACV

Пред.След.

Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов