Гароныч » 20.04.14, 09:28
Ребята,перестаньте наконец ругаться!
Сегодня такой праздник!!!
Я ещё раз повторяю - никогда у меня не было претензий к сервису Юрия под Дунайским. Ни тогда когда там был Володя, ни сейчас когда работает Андрей.
Мне реально далеко ездить к Фан-сервис к Коту. А здесь я оставляю ключи, сажусь в метро рядом и уезжаю по своим делам. Не парясь ни по запчастям ни по тому, что мне там что-то не так установят. Просто доверяю машину специалистам, за работу которых несёт ответственность Юра, замечательный человек и грамотный профессионал.
Катаюсь на бусах с 2005 года и практически всё это время ремонтируюсь только у них. Если вам недостаточно этих рекомендаций, вы можете обслуживаться в других местах, те которые вам кажутся надёжными и правильными. Или вообще всё делать сами в своём гараже, в конце концов для этого и форум создавался.
Под Дунайским сервис заточен именно на Тэшки, у них богатый опыт их ремонта, меня лично это и подкупает. Я не очень доверяю мастерским которые берутся за ремонт всех марок, хотя возможно что я сильно ошибаюсь, но это моё субъективное мнение.
Ну вот такие мои комментарии.
Если по этому вопросу выскажутся и другие бусоводы, недовольные качеством сервиса под Дунайским - я думаю, что это будет аргумент не рекомендовать его на форуме. Пока я вижу только одну рекламацию от Андрюхи Серфера с решённым в итоге конфликтом между мастером и клиентом.
И я благодарен мастеру Андрею, что он нашёл время ответить клиенту на форуме, не часто мы здесь это встречаем, согласитесь.
Ещё раз всех с Праздником! Мир вам...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский