ну раз вы продолжаете тему я скажу вам следующее деньги за патрубок я взял за бенз т.к. у меня жрёт поболее в разы ия просрал киносеанс а билеты не вернуть биля и закрыли тему по патрубку;
далее по поводу обосрался и в стойло скажу одно спорю что сколько раз вы не ставили гбц вы даже про этот винт и подумать не могли т.к. случай на 1млн.
Главное чтоб сами не обдрищялись! а то тоже в стойло
и все эти ремонты с Андреем я ни чего не взял ни гроша даже если поменяли распред и он бы сцал то вернул обратно его распред или бы купил бы у него новый и разбирался бы дальше!
по поводу перехода сервиса на залётчиков, отвечу я вам одно этого не будет и небыло т.к. всем которым я делал или переделывал люди ездили по 1, 2 года с плавающими проблемами все заказы и проблемы всегда устранялись в данный момент у меня две т-ки на переборку мотора т2 и т4 acv ко мне ездят много теперешних приятелей и друзей и советуют другим; так же хочу добавить по поводу всех этих (гнилых) комментарий: половина из коментаторов сами ни бум бум и скорее всего это пишут наши конкуренты

и Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТУ ГРЯЗЬ
p.s. все высказывания и пожелания просьба звонить по телефону 942 четыре два 46 Всем удачи и пока!