Сергуня писал(а):Уманский, 88
Позвони Тимохе!
Тимофей ещё никому не отказывал.
Хотя бы даст совет!
Эстонец писал(а):Кстати -подскажите, вместо гофры металлизированной на впуск-что можно поставить? Если больше ничего-где можно прикупить и ориентировочная стоимость...
KASATKA писал(а):Что касается гофры из нержавейки,то попробуй водопроводную гофру из нержавейки.
Сергуня писал(а):Азат! Телефон- Это такая весчь! Хорошая, короче! Попробуй позвонить! Тебе понравится!!!!
БТр писал(а):KASATKA писал(а):Что касается гофры из нержавейки,то попробуй водопроводную гофру из нержавейки.
Как я понял, вопрос был про гофру для впуска, а она в оригинале из металлизированного картона. Может быть можно подобрать пластиковую гофру небольшого диаметра от слива для раковин или от перелива ванн? Только ко входу Эбера ее надо крепить через теплоизолятор, а то на нештатном режиме она и поплавиться может.
Сергуня писал(а):Тимоха рекомендует обычный резиновый шланг!!!!! Я ему- доверяю!!!!!
alexmspb писал(а):Жалко, что не занимаетесь. Поиск возобновляется.
KASATKA писал(а):Попробуй в КЛИМАТ-Плюс(https://maps.yandex.ru/2/saint-petersbu ... d=16467878).Я там кондей обслуживал и видел как они эбер лихо восстановили и обслужили.В АСАНЕ хорошо,но зело много бабок берут.
Что касается гофры из нержавейки,то попробуй водопроводную гофру из нержавейки.
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7