Андрей, налицо развод на деньги, т.е содрать по максимуму и наглая попытка "поставить клиента раком".SUrfer писал(а):...Заехал на следующий день опять лично. Двигатель уже снят,навесное все снято,голова снята.. .. Ответили - позвони завтра.
.. Говорят - ремонт с запчастями будет стоить 100 000. Спрашиваю - почему так дорого...... Ничего толком не говорят, почему то прозвучала замена помпы, масляного насоса, работа на 5 цилиндрах, замена всех колец, капремонт головы, замена всех клапанов.... Директор психанул и сказал, чтобы я приезжал и забирал все как есть....Т.о. я оказываюсь на улице с разобранным двигателем.....
VITALICH писал(а):У Болеслава (ботсман из Риги) есть
АЦВ с навесным за 50-т
рабочий с машины 99г.в.
ANT53 писал(а):Ребят, ну нафига вы УЖЕ прочите замену движка???
Сначала нужно глянуть опытным взглядом, а только потом решать, что именно делать с этим движком. Если на блоке минимум царапулек, то лично я бы поменял поршень с шатуном (оставив старые кольца), и плюс, что потребуется делать с головкой. (ремонт, или замена).
Snyroff писал(а):нужен человек для оценки на сколько маленькие царапульки.
Я бы посоветовал своего механика, но боюсь он за бесплатно со стула не встанет в нашей ситуации
никого не предупреждая....SUrfer писал(а):...Заехал на следующий день. Двигатель уже снят,навесное все снято.....
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2