Андрей КАРЕЛ писал(а):Добрый ВСЕМ день я представляю сервис на Дунайском (По многочисленным просьбам Юрия моего прямого начальника и так же уважаемого Гароныча) я не любитель писанины и посиделок на форумах т.к. у меня довольно таки много работы и всё же я посетил форум зарегистрировался и внимательно прочитал от начала и до конца ваши высказывания, мнения и отзывы.![]()
А теперь попрошу выслушать меня как мастера по вашим же просьбам почему мы не выходим на связь и т.д.
История началась с того когда Андрей пришёл к нам и попросил о помощи:
ремонт начался с дефектовки комплектующих поршень 2го ц. под замену ставим бу т.к. он прошёл если вы знаете термин старение и не будет дизбалана в поршневой группе ставим новые кольца чистим поршня ставим на новые болты (шатунные) собираем весь низ на новых прокладках фирмы эрлинг кроме сальника кв зад ! за качество сборки отвечаю![]()
Далее по поводу антифриза рванул патрубок у термостата я хотел взять деньги за то что я приехал в свой выходной когда я с ребёнком купили билет в кино и он за рыдал что я опять на работу спалил бенз и т.п.
По поводу сцепления антифриз ни как на мог попасть в карзину сцепления т.к. шланг рванул у термостата и расстояние было почти метр тем более шланг лежал между бранёй и поддоном.
И та пойдём далее по поводу турбины да возможно рам рванули вакуумные шланги да вы на состояние своих взгляните там от жара турбины резина деревенеет.
И вот она тема месяца ( ВОТ ОНА ВОТ!!! ТЕЧЬ МОЕЙ МЕЧТЫ)
Поясняю то когда Андрей приехал с проблемой течи я сделал осмотр мне лично показалось что закусило прокладку кк я её поменял ни взял денег ни за что далее месячные продолжаются;
на следующий день меняю сальник он без порезов всё чётко ставлю другой сдвигаю всёравно сцыт и по поводу сломанной детальки поставили новуя, тройник который развалился поставил новый оригинал и ничего я за это не взял!
Снимаю всё под чистую и думаю не может такого быть сальники норм а по поводу распреда еслибы тоже сцала я бы поставил обратно старый и за это тоже ни ... не взял бы а вот когда я увидел то что я посто в ШОКЕчто сцыт из под винта (там их 2) один на систему охлаждения стоял на резьбовом клею мёртво другой же легко был отвинчен и никакой там стоп-фиксации не было даже от вибрации;
А вот по поводу почему я не проверил ВСЁ очень просто я не Обязан разбирать или проверять затяжку зпч будь то новые или бу я могу только их доукомплектовать( повесить навесное) и установит всё остальное БРАК я не хочу нести ответственность за чьи то ...
По поводу самого же ремонта у меня есть выработанная технология последовательности при её помощи делаю быстро и качественно и попрошу не поносить тех кого не знаете на этом ВСЁ спасибо за ПОНИМАНЕЕ И![]()
Андрей КАРЕЛ писал(а):не любитель писанины и посиделок на форумах т.к. у меня довольно таки много работы
ВСЁ очень просто я не Обязан разбирать или проверять затяжку зпч будь то новые или бу я могу только их доукомплектовать -( повесить навесное) и установит всё остальное БРАК я не хочу нести ответственность за чьи то ...
Андрей КАРЕЛ писал(а):Добрый ВСЕМ день я представляю сервис на Дунайском :
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9