SUrfer » 09.04.14, 22:27 Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю
Слушайте - все такие умные в двигателях, я просто восхищен. Давайте я вам дам кайт настроить, а? Или когда например человек приходит со снятой системой безопасности с просьбой настроить. А ведь там всего то - веревочки и колечки. Вы с вашим знанием двигателя легко разберетесь. Надеюсь при запуске потом этого всего в воздух этой системой не надо будет восопользоваться.
Я не разбираюсь в двигателях. Я доверяю мастерам. Когда мастер, особенно по рекомендации хорошего человека, говорит - все будет хорошо, то я ему верю. И как я могу проверить течи в двигателе, если стоит защита. Первый день все капало на защиту. А вот когда слетел шланг и защиту сняли, то закапало на асфальт и я увидел. Но я же не в касте мастеров - мотористов, стыд мне и позор. Я на запах и вкус не отличу жидкость для гидроусилителя от масла. Течет с корпуса гидроуслилителя. Я сделал вывод, что гидроусилитель.
А так как основной проблемой было сцепление, то у меня была проблема найти деньги на его ремонт, а с гидроусилителем я решшил разобраться потом. Кстати даже у Кота мастера меняя сцепление несколько часов не обратили внимание на течь из двигателя, тоже подумав на гидроусилитель, хотя там все в масле. Куда уж мне то сирому. А вот когда я лох чилийский не уследил за уровнем масла,и загорелась лампа уровня, я заподозрил, что это масло и течет. Антоха подтвердил, что масло. Но смотреть не стал, т.к. сказал, что это должны были сделать как надо в сервисе, где собирали двигло.
И вот теперь завтра пойду в сервис на Дунайском , где зубастые, умные и подкованные технически мастера легко найдут причину, по которому любая неисправность будет негарантийной и убедят в этом меня. А как иначе? На то она и овца, чтобы ее стричь....Правда шерсть приходится уже чужую отдавать в счет своей на 2 года вперед...
Насчет мастера одного. Вы зубы лечите у одного доктора всю жизнь с рождения? А простуду в 50 лечите у педиатра? Круто.
Время идет, мастера иногда меняются. Мне надо было срочно решать, когда Саня VR6 не смог меня взять в связи с проблемами у себя в гаражах, а машина уже почти стояла на эвакуаторе.
Я не сам сервис нашел , где двигло собрали. Считается тоже клубным кстати.Скидку мне сделали в 10 целых процентов на работы. Но взяли 500 рублей за доставку колец из магазина.
но
1. Патрубок, через 15 км.
2. Криво работающая турбина, не создающая давления из за порванного шланга.
3. Течь масла. Скорее всего она была сразу. Я менял все на новое, что говорил мастер. Но сейчас он может сказать, что какой то сальник не меняли, т.к. я не просил. И я поверю.
Т-4, ACV, белый. Андрей.