Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаются.

Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.

Сообщение ANT53 » 09.04.14, 21:20     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

Ну кто ж скажет конкретику?.... Например, у Рауфа всё ТАК ПО-РАЗНОМУ... То пол-года гарантии, то - "до ворот".
Я сегодня ремешки менял, так, и завтра уголок поправят, и, думаю, что и через недельку-другую, если понадобится, тоже сделают... :yes:
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение SUrfer » 09.04.14, 21:27     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

Да задрало меня деньги платить.... С учетом будущего ремонта будет уже за 100 000... И ответственных теперь нет.
Снова движок ремонтировать. Сколько же можно то?
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение Дизель » 09.04.14, 21:28     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

;;-))) так главное выбрать кому платить ;;-))) или учись на автослесаря :hi_hi_hi:
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Pavel_T » 09.04.14, 21:47       

Леша, лучше скажи на счет гарантии...твоё мнение, как сервисмЭна...
T4 Transporter1993, AAB Long, green(гр/пасс.1+5)с июля 2004.+AHY=longdarkgreennnn
Главное,ребята,перцем не стареть ТГ, WhatsApp на МТС
авто были
ВАЗ-2101/76гв с 92года, LADA-2102(шведка), LADA-2108/86гв (немка) с 95года
Pavel_T Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 87
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 199
Модель двигателя: AHY

Сообщение ANT53 » 09.04.14, 21:51     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

Да много ньюансов, Паша...
Вот, например, даже в сервисе у Лёши были клиенты с гарантией "до ворот", и такие, что месяц приезжали, что-нибудь подстроить.... :shuffle:
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Дизель » 09.04.14, 21:58     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

так выше моё мнение,
если чел меняет за один ремонт несколько мастерских :mi_ga_et:
пусть к последним едет,на их совести,что они скажут.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение AlexRex78 » 09.04.14, 22:01       

Я не понимаю.., почему если сразу капало масло, не антифриз или жидкость с бочка омывателя.., а масло с двигателя - почему не обратились сразу, где делали :du_ma_et:
И без обид скажу как есть - с таким подходом к вопросам такого плана, платить будите постоянно с завидной регулярностью :yes: И не важно на Бусе Вы будите ездить или на другой машине. В любом случае желаюудачи и всего самого наилучшего :yes: :rukopogatie:
....MY LIFE, MY RULES... 8921-4060267 Алексей
ГОРОД В КОТОРОМ ЛЕТО КАК ОСЕНЬ...ГОРОД ПОД НОМЕРОМ 78...
AlexRex78 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: BMW X5
Модель двигателя: M54

Сообщение samos » 09.04.14, 22:02       

Последние скажут едь к первому и больше такого клиента не возьмут. Нужно мастера выбирать одного, а на свои ошибъки забить болт, скупой платит дважды, правда в данный момент не скупой, а .....
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ААВ, ACV

Сообщение donald » 09.04.14, 22:02     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

Совесть-ревнивая старуха
слепа на оба глаза
глуха на оба уха! :mi_ga_et:
donald Не в сети

Модель: multivan.
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: axe

Сообщение БТр » 09.04.14, 22:03       

ИМХО - гарантийный случай. Недочистили, недотянули, недосмотрели, криво поставили.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение samos » 09.04.14, 22:08       

Тимур, это тоже самое, что сказать, якобы завод изготовитель накосячил, при продаже чего-то с рук. Например, я если делаю работу, то даю гарантию или заранее предупреждаю о негорантии, но свою работу делаю.
Денис
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение donald » 09.04.14, 22:09     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

Дело за малым!нанять адвоката и!попытаться доказать кто накосячил! ;;-)))
donald Не в сети

Модель: multivan.
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: axe

Сообщение Дизель » 09.04.14, 22:16     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

у нас есть таки ,Сергуня ему в помощь :yes:
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение SUrfer » 09.04.14, 22:27     Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаю   

Слушайте - все такие умные в двигателях, я просто восхищен. Давайте я вам дам кайт настроить, а? Или когда например человек приходит со снятой системой безопасности с просьбой настроить. А ведь там всего то - веревочки и колечки. Вы с вашим знанием двигателя легко разберетесь. Надеюсь при запуске потом этого всего в воздух этой системой не надо будет восопользоваться.

Я не разбираюсь в двигателях. Я доверяю мастерам. Когда мастер, особенно по рекомендации хорошего человека, говорит - все будет хорошо, то я ему верю. И как я могу проверить течи в двигателе, если стоит защита. Первый день все капало на защиту. А вот когда слетел шланг и защиту сняли, то закапало на асфальт и я увидел. Но я же не в касте мастеров - мотористов, стыд мне и позор. Я на запах и вкус не отличу жидкость для гидроусилителя от масла. Течет с корпуса гидроуслилителя. Я сделал вывод, что гидроусилитель.
А так как основной проблемой было сцепление, то у меня была проблема найти деньги на его ремонт, а с гидроусилителем я решшил разобраться потом. Кстати даже у Кота мастера меняя сцепление несколько часов не обратили внимание на течь из двигателя, тоже подумав на гидроусилитель, хотя там все в масле. Куда уж мне то сирому. А вот когда я лох чилийский не уследил за уровнем масла,и загорелась лампа уровня, я заподозрил, что это масло и течет. Антоха подтвердил, что масло. Но смотреть не стал, т.к. сказал, что это должны были сделать как надо в сервисе, где собирали двигло.

И вот теперь завтра пойду в сервис на Дунайском , где зубастые, умные и подкованные технически мастера легко найдут причину, по которому любая неисправность будет негарантийной и убедят в этом меня. А как иначе? На то она и овца, чтобы ее стричь....Правда шерсть приходится уже чужую отдавать в счет своей на 2 года вперед...

Насчет мастера одного. Вы зубы лечите у одного доктора всю жизнь с рождения? А простуду в 50 лечите у педиатра? Круто.
Время идет, мастера иногда меняются. Мне надо было срочно решать, когда Саня VR6 не смог меня взять в связи с проблемами у себя в гаражах, а машина уже почти стояла на эвакуаторе.
Я не сам сервис нашел , где двигло собрали. Считается тоже клубным кстати.Скидку мне сделали в 10 целых процентов на работы. Но взяли 500 рублей за доставку колец из магазина.
но
1. Патрубок, через 15 км.
2. Криво работающая турбина, не создающая давления из за порванного шланга.
3. Течь масла. Скорее всего она была сразу. Я менял все на новое, что говорил мастер. Но сейчас он может сказать, что какой то сальник не меняли, т.к. я не просил. И я поверю.
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение samos » 09.04.14, 22:40       

Сёрфер, если правильно написал? Если не правильно, то извини.
Я и зубы и авто чину у одного мастера, тоесть у разных, но профи в своём.
Еслибы спросил лично у меня, я бы под Гатчиной посоветовал обратиться всего в две точки. Обе с гарантией, но не так быстро.
Денис
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов