не знаю почему вопрос к деду.. кто нибудь оттуда (из сервиса) здесь появляется? м.б. у них есть своё видение проблемы. это я так, со стороны..Pavel_T писал(а):В связи с вышеизложенным, вопрос Гаронычу.
Игорь, какое мнение, как быть с рекомендованным сервисом?
Он ведь у нас прописан в разделе "Партнеры Клуба" и рекламируется...
так чего бояться то? это ещё не конфликт. надо спокойно разобраться...SUrfer писал(а):ПРо косяки надо теперь доказать... А это конфликт. Меня уже из одного сервиса выставили за просьбу обосновать цену. А здесь я уже деньги отдал....
Сергей_67 писал(а):Двигатель уже снят,навесное все снято,голова снята. Причина стука - кусок клапана, который отвалился. Естественно он постучал по поршню, по клапанам и голове.
Это написано у топик стартера в первом посте, судя по всему и ставили двигатель обратно в первом сервисе.. Причем тут второй сервис? Вполне возможно и с ГУРом "ноги " из первого сервиса растут.
"Косяк" второго сервиса только слетевший патрубок.Про турбину шуму много было, но она работает!
По сцеплению: сначала был пробег 20 тыс, затем подрос до 50.
Если хотите разобраться
, давайте сначала выложим полную информацию про то , какой из сервисов что делал.
ИМХО А лучше всего делать ремонт в одном месте. Иногда даже стоит и подождать очередь.
motorheadыч писал(а):кто нибудь оттуда (из сервиса) здесь появляется? м.б. у них есть своё видение проблемы. это я так, со стороны..
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5