Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re:
БТр писал(а):Знать бы еще где там пластиковая вставка...
Я эту трубку видел...
А куда она идёт...-вопрос!

БТр писал(а):Знать бы еще где там пластиковая вставка...
БТр писал(а):Я 2 раза ставил б/у рейки, одна отходила 2 года, вторая пока год, еще вроде бы живая. Никакие трубки не менял, через некоторое время после установки второй рейки бодро слил жидкость для замены и сильно пожалел - она была абсолютно прозрачная, хотя трубкам там лет немеряно.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кстати, замена рейки стоит в районе 3тр, это тоже надо учесть. Можно и самому, но день по-любому выпадет. Надеюсь как-нибудь сварганить отчет по старым фоткам.
Сергуня писал(а):У Тимохи спроси, после его возвращения с забугорья!
Но точно не сорокет!
Но точно не сорокет!
дико извиняюсь-а кто есть тимоха?шура писал(а):БТр писал(а):Я 2 раза ставил б/у рейки, одна отходила 2 года, вторая пока год, еще вроде бы живая. Никакие трубки не менял, через некоторое время после установки второй рейки бодро слил жидкость для замены и сильно пожалел - она была абсолютно прозрачная, хотя трубкам там лет немеряно.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кстати, замена рейки стоит в районе 3тр, это тоже надо учесть. Можно и самому, но день по-любому выпадет. Надеюсь как-нибудь сварганить отчет по старым фоткам.
я есть очень очень ждать...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Сергуня писал(а):У Тимохи спроси, после его возвращения с забугорья!
Но точно не сорокет!
Но точно не сорокет!
шура писал(а): дико извиняюсь-а кто есть тимоха?
Baun писал(а):Проходили уже. Ставить б/у рейку, как и ремонтировать её - лоторея с минимальными шанцами на выигрыш.
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4