Тимофей писал(а):На модификации syncro,начиная с 96 года,устанавливались тормозные диски диаметром 280мм.
PR-1LU
Иных,с завода никогда быть не могло.
shystrui писал(а):Большой писал(а):Я катаюсь на 235/65/17, а иногда с прицепом автодомом. Мне 15 х тормозов вплоне хватает. Может я просто включаю голову?
Ты с размером не напутал????
На Т4 у тебя 235-65-17?????
У меня мотор 102 лошадки, но в Германии поставили форсунки от 150 сил, что то еще поменяли, чипанули и машинка очень шустрая)))))
Тормозов мало не бывает, когда на трассе какой нить му.....о вылезает а ты едешь груженый вот тут тормозов не хватает.
shystrui писал(а):А как тебе такие большие колеса влезли??? Ты что машинку как то приподнимал???
У меня стоит 215-65-16 расстояния уже не так много осталось в арках, да и на форуме я читал что это максимальный возможный размер без переделок.
можешь мне пару фоток сбросить сюда Shystrui@inbox.ru
Большой писал(а):Лифтовал,прокатывал арки,грел и гнул пластик бамперов
Dobermann писал(а):shystrui писал(а):А как тебе такие большие колеса влезли??? Ты что машинку как то приподнимал???
У меня стоит 215-65-16 расстояния уже не так много осталось в арках, да и на форуме я читал что это максимальный возможный размер без переделок.
У мну стоят 235/60х16. Без переделок.
shystrui писал(а):А как тебе такие большие колеса влезли??? Ты что машинку как то приподнимал???
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6