ПРо косяки надо теперь доказать... А это конфликт. Меня уже из одного сервиса выставили за просьбу обосновать цену. А здесь я уже деньги отдал.
По компьютеру все проверялось... Но работу турбины же не проверяли
Добавлено спустя 8 часов 6 минут 16 секунд:Re: Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаются.Сегодня посмотрели что с турбиной и поездили, а также поменяли наружный ШРУС.
Турбина все таки работает. Просто раньше ее было слышно после 2000 оборотов, а сейчас только после 3000 чуть чуть посвистывает. Странно. Как не моя турбина....
Сцепление мастер через какое то отверстие попытался залить жидкостью для чистки тормозов. Но не помогло. И он сказал, что диск конченный. Странно. что он вот так внезапно кончился. Год назад меняли вместе с маховиком. У нас в клубе вроде запчасти всегда качественные. ПРоехал тыщ 50. Мог диск кончится? Причем до ремонта двигла все было ОК, не было симптомов проскальзывания. А сейчас они очень сильные. Езжу не надавливая на газ, чтобы не проскальзывало. Кстати можно ли так ездить или я что то убью?
Еще появилась пробелма - течет из гидроусилителя руля. Тоже до ремонта проблем не знал - жидкость ни разу не подливал и уровень стоял. Сейчас оттуда просто капает. Ну что за хрень такая? Ни одного агрегата нет исправного.

Часть денег за патрубок отжал. Сошлись на 500 рублях. Про дальнейшую гарантию мастер как то внятно не сказал....
Надо к КОту и Антохе на поклон идти...
Т-4, ACV, белый. Андрей.