SmartDriver Кто тестил?

Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.

Сообщение iPovesa » 09.11.15, 20:18     SmartDriver Кто тестил?   

Скачал на смартфон (андроид) приложение SmartDriver (видеорегистратор и радар-детектор с постоянно обновляемыми камерами в твоем телефоне). Кто уже тестил, юзает? Мнения, отзывы?
Аркадий +7(921) 3073305 Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. Все согласования и разрешения к строительству от топосъемки до ввода в эксплуатацию. Для ЧК консультации по земельным отношениям бесплатно.
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: СFC

Сообщение Sanych » 09.11.15, 20:23       

Смотрю в магазине.....интересно, как с СГ будет "вязаться"?
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение iPovesa » 09.11.15, 20:34       

Что означает "вязаться"? У Вас СГ на смартфоне установлен?
Аркадий +7(921) 3073305 Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. Все согласования и разрешения к строительству от топосъемки до ввода в эксплуатацию. Для ЧК консультации по земельным отношениям бесплатно.
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Alex Keyton » 09.11.15, 21:00       

мне в этом плане "Стрелка" нравится. камеры показывает очень удобно в фоновом режиме.
http://www.VAG-Technik.ru
Технический центр VAG Technik. Обслуживание, ремонт и тюнинг VW Nutzfahrzeuge

VW Caravelle 4motion CXEC
Alex Keyton Не в сети
Член Клуба

Модель: T6.1 SEIKEL
Год выпуска Т.С.: 2021
Модель двигателя: CXEC

Сообщение Sanych » 09.11.15, 21:03     Re:   

iPovesa писал(а):Что означает "вязаться"? У Вас СГ на смартфоне установлен?

На планшете. У меня больше нет смартфона. А "вязаться", .....подразумевал одновременную работу СГ и регика в одном "флаконе" :smu:sche_nie:
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение Виталий Петров » 09.11.15, 21:37       

Баловство это все. Я тоже одно время игрался с разными программами на смартфоне. В итоге поставил видеорегистратор в зеркале, а СГ оставил на смартфоне. Единственное что я в городе бываю редко, поэтому и Сити Гидом пользуюсь редко.
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1)
Бывший ник derewnja
Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!»
Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......
Виталий Петров Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 1.9 AXB

Сообщение iPovesa » 09.11.15, 22:19       

Виталий, предполагаю, что Ваш дедушка с точно такими же словами выкручивал лампочку Ильича, зажигая керосиновую лампу :hi_hi_hi:
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Kotopheich » 09.11.15, 23:28       

Работа навигатора и видеорегистратора в одном флаконе зависят только от памяти мощности и быстродействия процессора!!! Юзал в свое время программу такую, неудобно очень, по крайней мере для меня. А так на любителя.
был: T4 1.9 ABL
Марат
We soon believe what we desire (libenter homines id quod volunt credunt) Mы охотно верим тому, чему хочется верить

За это сообщение автора Kotopheich поблагодарил:  iPovesa
Kotopheich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т5
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение Виталий Петров » 09.11.15, 23:38       

Есть желание поиграться, пожалуйста.
Вы спросили, я ответил.
ПиСи: у меня дедушек не было :bue:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Как Вы себе представляете использование видеорегистратора во время разговора по телефону?
При разговоре по телефону СГ остается работать в фоновом режиме, и достаточно по окончании звонка просто запустить СГ и он дальше будет показывать маршрут.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А еще регистратор умеет записывать "интересные разговоры" в салоне, о записи которых некоторые и не подозревают.
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1)
Бывший ник derewnja
Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!»
Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......
Виталий Петров Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 1.9 AXB

Сообщение iPovesa » 10.11.15, 07:51       

Вооот, использование видеорегистратора и телефона в одном флаконе меня и смущает, потому и опрашиваю сообщество. Убежден, что баловство это НЕ ВСЁ, многое облегчает жизнь, а дедушки были у всех, просто не все их встречали.
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение БТр » 10.11.15, 09:41     Re:   

Виталий Петров писал(а):ПиСи: у меня дедушек не было :bue:

При разговоре по телефону СГ остается работать в фоновом режиме, и достаточно по окончании звонка просто запустить СГ и он дальше будет показывать маршрут.

Кто же нынче так телефоном пользуется? :hi_hi_hi: На андроиде, после ответа на звонок, который прерывает СГ, этот самый звонок преспокойно отправляется в фон, если вытянуть "шторку" и кликнуть по СГ или другой работающей программе, сообщение которой висит в "шторке". Дальше едем, наслаждаемся работой СГ и разговариваем через гарнитуру или громкую связь.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение

За это сообщение автора БТр поблагодарил:  Mikhalych
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение смит31 » 10.11.15, 16:13     Re: SmartDriver Кто тестил?   

Если нравится гарнитура, я не смог привыкнуть

С Виталием согласен ,тоже баловался со смартами
в результате все продал на авито, хожу с телефоном
для "баловства" есть планшет а в авто стоит видеорегистратор
Вячеслав+7 9184789037
был черный длинный
был зеленый короткий

За это сообщение автора смит31 поблагодарил:  iPovesa
смит31 Не в сети

Images: 15
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AХВ

Сообщение carmusic » 10.11.15, 16:23     Re: Re:   

БТр писал(а):
Виталий Петров писал(а):ПиСи: у меня дедушек не было :bue:

Кто же нынче так телефоном пользуется? :hi_hi_hi: На андроиде, после ответа на звонок, который прерывает СГ, этот самый звонок преспокойно отправляется в фон, если вытянуть "шторку" и кликнуть по СГ или другой работающей программе, сообщение которой висит в "шторке". Дальше едем, наслаждаемся работой СГ и разговариваем через гарнитуру или громкую связь.

На лолли так не сделаешь.
А если по сути:
Регик висит себе и висит,сам включается,сам выключается, а смарт надо из кармана достать,подключить к розетке,ибо банально не хватит аккума, запустить прогу, когда звонят..а если нет громкой связи или уха?
Опять же из машины выползаешь на пять минут,всё с собой надо забирать, телефон то нужен, а вдруг кто позвонит?
Опять же что бы снимало хорошо,надо не просто смартфон,а с камерой с хорошим разрешением и памятью не меньше 2гигов оперативной, плюс не все поддерживают запись на сд карту.
Всё пройдено давно уже, не спорю программа регик на смартфоне нужна, у меня стоит, я ей пользуюсь на работе,когда надо зафиксировать место,время, положение чего нибудь там по работе.
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение РОДЖЕР » 10.11.15, 16:40       

Вставлю свои 5 коп. Правы все. Такие вещи развивают технологии. Но это баловство, керосинка тут ни при чем. Сейчас все телефоны оснащены камерами, причём с хорошим разрешением. Но никто не сказал, что фотоаппараты на грани вымирания. Так и тут. Если постоянно использовать смарт и в качестве антирадара и регистратора, и тел батарейка сдохнет вчера, ещё до зарядки. По поводу антирадара, в смарте нет приёмника частотного излучения, он все данные берет только из инет геометок. Первая тренога ("Скандинавия ")или перенос камеры после ремонта дороги ( воскресенское, смолино, голениха ТО) и пипец котенку. При выходе из машины смарт покидает салон вместе с хозяином. И не всегда возвращается в гнездо при начале пилотирования. В сумерках девайс становится просто куском пластика. Да и разрешение камеры смарта и быстродействие и картинка видео, как говорят в Одессе две большие разницы. Вот и думайте, надо оно, игрушки ли это...быть бобру.
И когда я вернусь в старый двор, в ту весну, я с собой возьму тебя одну в приморский парк победы...
РОДЖЕР Не в сети

Модель: Multivan4Mot
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: CFCA+чип

Сообщение iPovesa » 10.11.15, 21:48       

Готов согласиться с РОДЖЕРОМ, особенно в части вошел-вышел из машины: ведь каждый раз придется подстраивать там, фокусировать чтоб под верным углом дорогу снимал и тд и тпр. Все же камеру видеорегистратора надо закреплять одиножды и накрепко. Пожалуй, качну себе СТРЕЛКУ как у Кейтона и пусть (параллельно с СитиГадом из головного) в кармане рассказывает мне про то, на сколько я превысил скорость.
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

След.

Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов