BUG33 » 21.04.17, 11:18 Срочный вопрос про Насос который стоит у мокрой вебасты.
Добрый вечер
Решил сейчас на работе поменять масло, а заодно посмотреть мокрую вебасту. Насос стоит рядом с автономкой. Разъём от него один в один как от датчика колодок Еле снял разъём, отломал язычок и еле сдёрнул. Решил подсоеденить аккум (есть маленький от генератора) напрямую к насосу, дабы понять крутит он или не крутит. Подсоеденил + - как на том, что на фотографии выше, там плюс и минус выбиты на корпусе. Что то ни какого эффекта, а потом задымил - похоже был сгоревшим или сейчас сгорел.
Может он так не может работать или я подсоединил наоборот +и-? От подсоеденения и сгорания прошло около минуты.
Срочные вопросы к знающим людям: Вебаста термотоп С.
1. разница между вебастовским и моим, с прошлой машины, только в торцевом выходе (он под углом, а у меня прямой). Диаметры патрубков одинаковые, габариты тоже одинаковые. Вопрос - головы переставляются? Вроде на 4х винтах крепятся.
2. ездить можно не спеша? Этот насос работает только при автономке, или как доп циркуляционный? Хотя на прошлом бусе, я ездил пару лет без него точно. Поменять смогу только завтра.
3. прочитал, про закоксовку вебасты итд. Если я сниму её для очистки, можно закольцевать тосольные патрубки? Боюсь за один вечер сниму, потом неспеша почищу, а потом ещё вечер поставлю.
4. Номера прокладок в автономке не подскажите? Пишут, что они одноразовые.
Спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ААВ был 5 лет
AXB был 6 лет + 1Y был 4года
CAAC уже 11 лет сейчас