BUG33 » 16.04.17, 23:21 Re: Кто нибудь менял термостат на Т5 ЖП + новые проблемы ?
Добрый вечер
Подниму тему новыми наблюдениями.
Автономка, у меня штатная вебаста, при работе запускалась сначала с подвыванием. Довольно давно так происходит (может так и должно, но эбер на прошлом так не работал), всё руки снять и посмотреть не доходили. Вой похож на вентилятор в немазанной втулке или подшипнике крутиться. Описал как мог.
Как выйдет на режим, подвывание пропадает.
На этой неделе при запуске автономки, сидя в кабине стали происходить стуки и щелчки в районе ( ну как под водителем ,в пространстве под полом. Я думал крыса забралась под пластик и мечется. Потом пропало. Ещё пару раз слышал, но прислушаться и посмотреть не было возможности.
Сегодня приехал на дачу, забрать вещи.Пока чистил 20см снега и тд, прошло 4-5часов. Решил запустить печку. Сначала привычное подвывание и пошли щелчки и удары, пока печка выходила на полный режим. Удары были как электо-клапана щёлкают ( у нас похожие гидравлику включают на технике). Территориально , если смотреть на переднее левое колесо, то за правой верхней частью колеса (примерно там где у водителя левая нога). В просвете, за локером, видны трубки отходящие от печки. Я взялся за них рукой, толчки шли по ним. Но я обжёгся, даже через строительную перчатку. Потом автономка как бы глохла.. щелчков больше небыло. Трубки остывали.
Далее работа печки была такова. Запуститься , поработает минуту, глохнет. Повисит несколько минут и опять по кругу. Создалось ощущение, что работает, перегревается и её отрубает что то. Остывает и опять запускается.
Может тепло не шло в салон из-за автономки или связанных с ней проблем? Есть ли там насос качающий антифриз по системе? Электоклапана, перекрывающие магистрали?
Что то всё разом накрывается, сначала воздушная печка перестала работать (панель не светиться). Теперь мокрая барахлит.
Кто, что знает отзовись. Теперь вообще, с такой погодой, в сарае дуба дам.
ААВ был 5 лет
AXB был 6 лет + 1Y был 4года
CAAC уже 11 лет сейчас