Ranger писал(а):Второй год горит, но мне уже надоело
К, сожалению не помню, на каком ресурсе читал, что в Вологде услуга по отключению контрольной лампочки подушки безопасности (не заклейкой изолентой) стоит 300 руб.

Ranger писал(а):Второй год горит, но мне уже надоело
ANT53 писал(а):andrys писал(а):VASYA 35 писал(а):У меня вагкома нет,т.е. про это предупреждение я не слышал.Значит сам блок можно перепрошить хоть на одну,хоть на две подушки.Перепрошивку кто-нибудь сам делал?
тот, кто читал и стирал ошибки и есть виновник торжества!
Я у себя читал и проверял, после такого предупреждения, неоднократно. И на протяжении уже почти 2-х лет. Модуль всё ещё живой.
Не могу понять, чего вы так боитесь модуля под две подушки? У меня стоит именно под две, на правом разъёме установлен резистор 2 Ома. Всё работает. А найти модуль на 2 подушке (в одном широкоизвестном месте) гораздо проще, чем на одну.
adidasыч писал(а):Ranger писал(а):Второй год горит, но мне уже надоело
К, сожалению не помню, на каком ресурсе читал, что в Вологде услуга по отключению контрольной лампочки подушки безопасности (не заклейкой изолентой) стоит 300 руб.
drif писал(а):adidasыч писал(а):Ranger писал(а):Второй год горит, но мне уже надоело
Лампочка загорается по разным причинам.Если все исправно проблем нет и без 300р.
drif писал(а)::punk: Все равно уже два,можно и поэксперементировать.
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3