Какие лучше ПТФ ?

Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.

Сообщение Александр Х » 26.12.15, 23:10     Какие лучше ПТФ ?   

Доброго дня, Коллеги.
В моей каравелле 13 г.в. отсутствуют противотуманки. Хочу восполнить эту недостачу, но не промазать с выбором ПТФ - многие форумчане недовольны штатными или аналогичными. Подскажите, кто уже проходил, какие лучше поставить, чтобы подошли по геометрии и свету реально прибавили, а не просто обозначили на дороге.
С уважением, Александр :co_ol:
Александр Х Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2,0L TDI

Сообщение BUG33 » 30.12.15, 07:43     Re: Какие лучше ПТФ ?   

добрый день

Если не колхозить, то штатные. Они действительно хреновые, светят на пару метров и в ширину. Регулировка только в право и в лево (на прошлом регулировка вверх\вниз - я выставил на метров 20-30 светили). Для того чтоб на новом светили подальше подложил шайбы под лапки ПТФ и то не ахти поднял.
Я сам ставил на предыдущем Т5, думаю технология та же. Место крепления птф есть. Вырезаете аккуратно окошки в заглушках. Было трудно найти штепсель (папа или мама не помню) который вставляется в галогенку. Заехал в автосервис и у электрика за 50р купил (кто меняет свет на ксенон остаются). Далее не замарачивался и поставил просто кнопку на торпеде. Правда было пару раз, что забывал выключить и сажал аккум.

Если не штатные, то всё равно, на бампер прикрутили понравившиеся.
ААВ был 5 лет
AXB был 6 лет + 1Y был 4года
CAAC уже 11 лет сейчас
BUG33 Не в сети

Модель: T5. 4х4
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: СААС

Сообщение serp » 30.12.15, 10:47     Re: Какие лучше ПТФ ?   

Длинный зеленый фетиш
serp Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов