пршу помочь советом по зажиганию г.СЕРГИЕВ ПОСАД

Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.

Сообщение гаранин63 » 22.08.15, 23:31     пршу помочь советом по зажиганию г.СЕРГИЕВ ПОСАД   

Прошу помочь советом. Машинка старенькая но по душе мне. Вусик 1992 года двигатель AAF 2,5 литра 5 горшков. Всё бы ничего по мотору но случилась беда с электороникой. 4 месяца простояла зимой нетроганая пока был в командировке (естественно акамулятор я не отключил). В мае завёл и понял что заболела машинка. Появились пропуски в зажигании стала дёргаться при движении стрелять и глохнуть на холостом ходу. Поменял провода. крышку и бегунок на трамблёре, свечи и датчик положения дрос .заслонки. Не помогло. С каждым днём всё хуже и хуже. Причём обратил внимание что нормально едет пока холодная. Да и то не всегда. Сейчас же вообще встала Нет искры с катушки и какие то минимальные значения напряжения приходят на разъём катушки. Подскажите где рыть ... Электрики сервисные отбрёхиваются типа ЧО ТЫ ДЕД ХОЧЕШЬ ТАЧКА ТЕБЕ РОВЕСНИЦА. Может сталкивался кто . Наверняка знатоки есть. Я в электрике полный профан. Заранее признателен
гаранин63 Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF

Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов