утром завелся без проблем в гараже(-10град.),эбер не запустился(в первый раз такое).выехал на улицу(-23град.)поездил 20 мин.и загорелась лампа подушки безопасности(ПБ).проехал секунд 20 и остановился,заглушил мотор.стал опять заводиться,а он не заводиться,как будто сел аккум-р.постоял полчаса,снял и опять поставил аккумул-р-машина завелась.сразу поехал,через2 мин.опять загорелась лампа ПБ(больше никакая лампа на приборке не горела).так я уже проехал минуты две.опять встал,заглушил,попытался завестись-ноль.скидывание клемм не помогло.завели столкача-также горела лампа ПБ.пришлось так и ехать до сервиса.в дороге(через 10 мин.)загорелся датчик давления масла.
через час звонят из сервиса-диагностика показала:у тебя проблемы с зарядом,смотри генератор,а пока машина работает(?!).после этого ездил полдня-все нормально.купил тестер-показывает на работающем двиг.13,5
что это могло быть?может от плохого насоса ГУР проскальзывать ремень?так как ГУР у меня гудит,и ремень как будто слабый(хотя стоит автоматич.натяжитель...)
P/S читал много на форумах-пишут про датчик давл.масла при недозаряде,а у меня появилось сперва ПБ,