Cтук в двигателе при запуске двигателя

Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.

Сообщение Potemkin » 30.01.13, 17:55     Re: Cтук в двигателе при запуске двигателя   

dizell писал(а):
БТр писал(а):Надо же, не слышал таких отзывов о распреде для 2.5, у меня их в гараже 2 штуки лежит, думал никогда уже не понадобятся... А тут оказывается, даже гвозди ими не забить :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати, вполне возможно, что ключевое слово к стуку было "демпфер", а распред так, под руку попался.

1распред 2.5 могу прикупить при оказии,чтоб 2 не лежало :hi_hi_hi:

А второй можно я заберу :shuffle:
VW T4 long AAB->ACV->AXG
+7921bч17g7g Андрей
Potemkin Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ-ACV

Сообщение Professor » 30.01.13, 21:07     Re: Cтук в двигателе при запуске двигателя   

popeye писал(а):Сегодня её забрал. Не могу нарадоваться. Ну и теперь конечный ценник 30 100р.

Зато теперь всё в порядке. Это чувство уверенности очень приятное, согласись! :yes:
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение popeye » 30.01.13, 21:52       

Professor!!!!Золотые слова!!!
МУЖ----CRAZY CAT или просто ИЛЬЮХА +79216489083
popeye Не в сети

Images: 0
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение шура » 03.03.13, 12:14     Re: Cтук в двигателе при запуске двигателя   

popeye писал(а):Cтук в двигателе при запуске двигателя, такое ощущение, что двигатель сейчас выпрыгнет прямо в капот. НО! проходит от 30-ти секунд до минуты - щёлкает какое-то реле и дальше двигатель работает как у всех дизелей. Кто-нибудь сталкивался с таким? ХЭЛП!!!

всем привет!позвольте и мне к вам присоединиться.вчера первый раз столкнулся с похожей проблемой-утром при запуске был мощный одинокий стук,при последующих запусках этого пока не было.вот тоже ломаю голову.что сие значит?
похожее у меня было на аав после капиталки,(не закрутили до конца болт крепления двигателя)
тел.+79021244102
шура Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AHY

Пред.

Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов