evrobus писал(а):При вскрытии клапанной крышки сразу видно,кто ездит на нулевке,а кто на полусинтетике.На нулевке моторы чище гораздо.
maximus D писал(а):Это я к тому, что если положено 506 лить то и надо лить 506, а не 505 , 504-507.
Специальный продукт для автомобилей VW с двигателями R5 TDI и V10 TDI выпуска до 06.2006 (для других двигателей - Top Tec 4200).
Vita53 писал(а):Affer писал(а):Читал я про масла на каком-то сайте производителя, не помню, толи шелл толи мобил... и точно помню! 5О7 допуск заменяет пред. допуски, т.е 5О5 и 5О6. Но в TDI 2.5 не лить!!! Нельзя!!! только 5О6. там и причины были, но я не помню...
evrobus писал(а):506 даже не в деревне трудно найти.Доливай 504-507.
Большой писал(а):Больше 10 лет использую масло полусинтеку для грузовиков. И даже ни на одном дизельной моторе. И я даже не в курсе какой там допуск. Всё работает и я не забиваю себе голову излишними проблемами
ANT53 писал(а):Я веду достаточно скучный образ жизни... примерно 800 последних ткм заливаю в свой бус масло Q8. :
Вернуться в Масло, топливо и присадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1