знаем мы эти журналы....кто больше денег даст у того и топлево лутше.....

Affer писал(а):Прочитал, статья интересная. Резюме - солярка становиться лутьше и дизель ей уже не убить. НО на ВСЕХ заправках недолив составил от 100 мл до 1 литра на 5 литров. Т.е. заливая 60 литров можно получить только 48.Кто там про экономию что-то говорил.
Affer писал(а):Прочитал, статья интересная. Резюме - солярка становиться лутьше и дизель ей уже не убить. НО на ВСЕХ заправках недолив составил от 100 мл до 1 литра на 5 литров. Т.е. заливая 60 литров можно получить только 48.Кто там про экономию что-то говорил.
STELS писал(а):А если таков вариант: я приехал и сказал: до полного. Как тут получиться?
А МЫ с Вами не хотим, я больше не когда не заправляюсь на той заправке, где заметил не долив.St.Bezdelnik писал(а):STELS писал(а):они же туже кушать хотят.ИМХО
как уже писал выше 1-1,5л не более, у кого на сколько совести хватит, они же туже кушать хотят. ИМХО
MAX 2 писал(а):Приехал на эту заправку с канистрой 5л. спец. для бензина и заплатил за 10л. В канистру вошло почти 6,5л!
MAX 2 писал(а):...убедился, что бак мой примерно 80л. Ну ни в одной стране больше никак не влезало.
borovoe писал(а):А МЫ с Вами не хотим, я больше не когда не заправляюсь на той заправке, где заметил не долив.
Вернуться в Масло, топливо и присадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2