Машинёр писал(а):.... разнице между луковой соляркой и финской
Affer писал(а):Почему то все положительные отзывы касающиеся присадок написаны владельцами таврий, газелей, волг и пр. не новых машин , а вот в современные машины народ все таки побаивается всякое г-но лить.
Дядя Дима писал(а):владельцы таврий просто более доверчивые, потому и ездят на тавриях.
Практика без теории это полный бред, поробй хоть одну машину собрать не имея никакой документации с нуля... посмотреть хочется...
Макс по-моему уже всемсвои присадки впарил, вера великая вещь
andron74 писал(а):tereleg (оппозиция) писал(а):Это что ж получается, виртуальная практика?
По ходу у человека практика реальная. Что касается меня-то всю эту байду следующий раз залью только по приговору суда. 3 раза уже наступил на одни и те же грабли. Первый раз РИМЕТ в двигатель Т3 1.7Д (хавал 1.5-2л масла на 1000км стал 4-5. Не знаю РИМЕТ помог или время пришло-итог капиталка). Второй раз ХАЙ-ГИР очиститель форсунок-пользы 0,зато потекли все резинки на ТНВД . Поле зтого зарёкся и в Т3 четыре года ничего не лил-полёт нормальный. Купил Т4 ААВ,уговорили промыть форсунки ЛАВРОМ-как в воду глядел-та же история с ТНВД. Если щас кто нить предложит что нить залить в AJT-точно стукну в бубен! Ребята-не ставте зксперименты на СВОИХ машинах! НЕ МЕШАЙТЕ ИМ РАБОТАТЬ! И будет вам щасте.
Max Ukraine писал(а): Все выше высказавшиеся, НИ РАЗУ ЕЕ НЕ ПРОБОВАЛИ, но пытаются уверенно бить себя в грудь и кричать, что она ничего не дает в лучшем случае, а в худшем будет Вам капиталка. Это в двух словах весь смысл спора. Я же лично опробовал, был удивлен эффектом и решил поделиться увиденным и опробованным! Более того, если за ХАДО, РИМЕТЫ и многие другие есть печальные опыты и негативные отзывы, то о Roil Gold я в Интернете НИГДЕ не нашел, чтобы человек попробовал и ему она навредила!
Max Ukraine писал(а):Интересно мнение бусоводов, насчет присадок в маслянную и топливную систему, которые сохраняют и улучшают ее работу а не выводят ее из строя! Кто чем пользуется или пользовался? Был ли "плачевный опыт". Да и вообще хотелось бы знать отношение народа к этому вопросу....
Belyash писал(а):Ну вот пора наверное поддержать Максима!
Лично на протяжении 60 тыс.км заливаю, в среднем, раз в 5-10 тыс.км очиститель форсунок дизеля НАШЕЙ ФИРМЫ KERRY, как ни странно ничего не течет, а вот дымность мотора после обработки резко падает!!!
А на прошлой неделе обработал двигатель присадкой FORSAN, нашей отечественной, обработка показала следующее: на полном баке пробег увеличился на 80 км, не много, но все же. А вот стучащий шток вакумника затих навсегда. Мотор заработал ровнее и стал ощутимо тище. Вот так.
carmusic писал(а):Max Ukraine писал(а): Все выше высказавшиеся, НИ РАЗУ ЕЕ НЕ ПРОБОВАЛИ, но пытаются уверенно бить себя в грудь и кричать, что она ничего не дает в лучшем случае, а в худшем будет Вам капиталка. Это в двух словах весь смысл спора. Я же лично опробовал, был удивлен эффектом и решил поделиться увиденным и опробованным! Более того, если за ХАДО, РИМЕТЫ и многие другие есть печальные опыты и негативные отзывы, то о Roil Gold я в Интернете НИГДЕ не нашел, чтобы человек попробовал и ему она навредила!
Ну держи один.
На работе крякнул директорский новый мерс и ишо одна машина.
Механик сказал что крякнули изза пресадки которые предоставили дилеры,называецца почему то именно так как ты напесал.
Дилеров натянули,щас за их счот машины ремантируют.
Вернуться в Масло, топливо и присадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2