Тогда, это твои субъективные ощущения, а не замеры показателей...
И еще.
Max Ukraine писал(а):4. Существует огромное количество масел в них уже наверное все присадки добавлены.....
8. Мол я не заливаю ничего кроме масла, никакими присадками не пользуюсь, пока езжу - значить ничего не надо и добавлять.
Ты совершенно прав. В масла добавлены ВСЕ необходимые для работы двигателя присадки.
Всё что добавляет пользователь самостоятельно - чистой воды колхоз.
Мало того. Масла специально сертифицированы заводом изготовителем автомобилей или моторов, на их применение в производимой продукции.
Покажи сертификат на применение от VW или хотя бы Porshe на свою присадку, и я сниму пред ней шляпу!
И еще одна деталь. В своё время, у одного дилера на испытания журналистами была взята машина (имена не буду упоминать, т.к. это не суть важно). Уже не новая далеко, но всё еще гарантийная. В процессе у нее развалилась шестерня 5й передачи в кпп. Зубья полетели по рядам... Итог - кпп под замену.
Кому платить? Дилеру, журналистам или вообще - гарантийный случай, т.е. завод попал?
Начался разбор полетов с применением всех способов контроля, в том числе и материаловедческий.
В результате независимой экспертизой было доказано, что материал из которого была изготовлена шестерня (а соответственно и вся партия этих и других шестеренок) не соответствовал требованиям и допускам к материалам из которых такие детали должны изготавливаться! Завод признал вину за собой, переложив ее косвенно на поставщика метало-заготовок для производства.
Это я к чему. При проведении экспертизы даже масло расписали по пунктикам. А прикинь, там была бы твоя неучтенная присадка?
И еще, извини, вопрос личного характера. А какое у тебя образование?
Я не скрываю своего - закончил, правда еще в 80-х, упомянутый тобой Технический Университет (МАМИ), профильный факультет Автомобили.
Осталось много связей, друзей и тех же спортсменов из МАМИ.
Сейчас попробую узнать, кто ж это проводил там испытания твоей присадки и, по возможности, их рабочие результаты. Если не трудно, отпиши ТОЧНО как она называется, кто производитель, изобретатель, ну и все ТТХ если они существуют.