Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?

Какое масло заливать? Где заправляться? Советы и рекомендации.

Сообщение Max Ukraine » 26.02.09, 11:33     Re:   

Артур.BY писал(а):Не поверю ! Я видел в Германии передачу про Mobil 1, лет 5 назад. В Спринтер заливают масло и дают под зад всего каких-то 400 тыс.!!! Разбирают и вот оно счастье, износ по совокупности 30% (всего). Я понимаю : лабораторные условия и т.д., но всё же!

Артур, знаешь в чем секрет этого трюка!??!? Они все правильно говорят, но за исключением одного момента! У этого мотора не было "холодных пусков" по статистике в результате которых происходит износ мотора до 80%! Т.е. этот бусик бегал практически круглосуточно и глушился только для замены масла! Поэтому и получился такой интересный результат!
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61
maxsolomko - поз. в Skype!
Dawidov - в нашем сердце навсегда!!!
Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Max Ukraine Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAZ

Сообщение Gena » 26.02.09, 11:42     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

EuroVan'щик писал(а):Занавес!
:clap1:

Ага. Сейчас... :bue:
Ты рекламу по телеку ведь наерняка не смотришь? И я тоже. Только конкурсную "самая забавная", "самая нелепая" и т.п. И то, это уже в инете обычно.
Ну вот у нас тут тоже типа конкурса "самая настойчивая" :lol: :lol:
Макс за это конечно достоин бурных и продолжительных :clap1: :clap1:
А к самому продукту интереса = 0. :yes:
Геннадий
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Изображение
Gena Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan Т4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AHY

Сообщение Max Ukraine » 26.02.09, 11:53     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

EuroVan`щиk, мы ведь в основном ведем обсуждение о применении ее в бусиках, а точнее в двигателе и КПП! Я не буду утверждать насчет дифференциалов повышеного трения, т.к. нет личной практики ее использования в подобных узлах! За то есть богатый опыт и много ярких примеров на практике с двигателями и коробками передач... Я предоставил "живые" примеры и реальные цифры и факты! А что у Вас (спорящая сторона) какие аргументы?!?!?!? В качестве Ваших доводов и аргументов пока я вижу только эти объяснения:
1. Если не слышано о ее применени значит она не нужна....
2. Кашпировский лечил по телевизору вот мол эта присадка имеет примерно подобное свойство....
3. В продаже есть куча присадок но от них толку нет значить и от этой не будет.....
4. Существует огромное количество масел в них уже наверное все присадки добавлены.....
5. Реклама двигатель торговли... мол если ее кто-то рекламирует значит это фигня полная....
6. Кто-то когда-то пробовал что-то заливать появились проблемы, значит и с этой будут проблемы....
7. Если производитель кроме этой присадки выпускает еще и косметику, значит присадка не будет давать эффекта....
8. Мол я не заливаю ничего кроме масла, никакими присадками не пользуюсь, пока езжу - значить ничего не надо и добавлять....
и так далее......

с моей стороны приведены следующие аргументы:
1. Эта присадка тестировалась такими крупными организациями как (Московский Государственный Технический Университет МАМИ, Авто-ВАЗ, Волжский подшипниковый завод ОАО "VPZ", Технологическом Университете (QUT) в Квинсланде в Австралии) есть отчеты всех этих тестирований
2. Личный опыт применения с двигателе BMW c замерами показателей до применения и после.
3. В интернете НЕТ НИ ОДНОГО отрицательного отзыва в сторону моей присадки
4. Многократные опыты на машинах трения которые соответствуют жестким стандартам Американского общества по испытаниям и материалам (ASTM).
5. Наглядный пример с ШРУСами который не только я увидел а и предложил открыто любому из одноклубников попробовать эффект.
6. Многократные отзывы независимых пользователей присадки
7. Использование ее в автоспорте Украинскими раллистами
8. Далеко не единичные пробеги без масла в том числе и личный пробег

а теперь почитайте мои примеры и Ваши и сравните! С моей стороны практические примеры, с Вашей теоритические!

P.S. Кстати, весной собирался в Москву, могу захватить с собой машину трения и лично продемонстрировать ВСЕМ сомневающимся в эффекте ее антифрикционных свойств! :punk:
Max Ukraine Не в сети

Сообщение GRINDERS » 26.02.09, 12:11     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

кто пользовался "удалителем воды"? работает или нет эта присадка?
аренда спец техники
мой тел . Игорь
мы так жить достойны?
GRINDERS Не в сети
Член Клуба

Модель: П4
Год выпуска Т.С.: 14
Модель двигателя: 6G72

Сообщение Full Throttle » 26.02.09, 12:14     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Макс, хотел тебе пари предложить (есть машина гарантийная с пробегом 1000 км), но прикинул и получил, что для того, чтобыреально убедиться в гипотетической эффективности присадки как ингибитора трения, понадобится не менее 20 лет (чтобы пробег хотя бы 400000 км получить). За это время машина уже пять раз будет перепродана :( Так что все это недоказуемо
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: ABF

Сообщение Max Ukraine » 26.02.09, 12:22     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Throttle писал(а):Макс, хотел тебе пари предложить (есть машина гарантийная с пробегом 1000 км), но прикинул и получил, что для того, чтобыреально убедиться в гипотетической эффективности присадки как ингибитора трения, понадобится не менее 20 лет (чтобы пробег хотя бы 400000 км получить). За это время машина уже пять раз будет перепродана :( Так что все это недоказуемо

400.000 Мерседесовский двигатель прошел просто на масле Mobil 1, присадками они никакими не пользовались.... Если ты это имел ввиду...
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Gena » 26.02.09, 12:22     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Max Ukraine писал(а):2. Личный опыт применения с двигателе BMW c замерами показателей до применения и после.

На каком стенде производили замеры? Покажи графики до и после.
Примерно так:
График Лукас 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Геннадий
Gena Не в сети
Член Клуба

Сообщение Max Ukraine » 26.02.09, 12:42     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Гена я не говорил что я делал профессиональные замеры! Я сделал насколько это возможно в моих спартанских условиях! Я с огромным бы удовольствием сделал бы замер на профессиональном стенде, но к сожалению у нас ближайший наверное в 600км от меня в Киеве....
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Дядя Дима » 26.02.09, 13:15     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Сообщение Gena » 26.02.09, 13:17     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Тогда, это твои субъективные ощущения, а не замеры показателей...
И еще.
Max Ukraine писал(а):4. Существует огромное количество масел в них уже наверное все присадки добавлены.....
8. Мол я не заливаю ничего кроме масла, никакими присадками не пользуюсь, пока езжу - значить ничего не надо и добавлять.

Ты совершенно прав. В масла добавлены ВСЕ необходимые для работы двигателя присадки.
Всё что добавляет пользователь самостоятельно - чистой воды колхоз.
Мало того. Масла специально сертифицированы заводом изготовителем автомобилей или моторов, на их применение в производимой продукции.
Покажи сертификат на применение от VW или хотя бы Porshe на свою присадку, и я сниму пред ней шляпу!

И еще одна деталь. В своё время, у одного дилера на испытания журналистами была взята машина (имена не буду упоминать, т.к. это не суть важно). Уже не новая далеко, но всё еще гарантийная. В процессе у нее развалилась шестерня 5й передачи в кпп. Зубья полетели по рядам... Итог - кпп под замену.
Кому платить? Дилеру, журналистам или вообще - гарантийный случай, т.е. завод попал?
Начался разбор полетов с применением всех способов контроля, в том числе и материаловедческий.
В результате независимой экспертизой было доказано, что материал из которого была изготовлена шестерня (а соответственно и вся партия этих и других шестеренок) не соответствовал требованиям и допускам к материалам из которых такие детали должны изготавливаться! Завод признал вину за собой, переложив ее косвенно на поставщика метало-заготовок для производства.
Это я к чему. При проведении экспертизы даже масло расписали по пунктикам. А прикинь, там была бы твоя неучтенная присадка?

И еще, извини, вопрос личного характера. А какое у тебя образование?
Я не скрываю своего - закончил, правда еще в 80-х, упомянутый тобой Технический Университет (МАМИ), профильный факультет Автомобили.
Осталось много связей, друзей и тех же спортсменов из МАМИ.
Сейчас попробую узнать, кто ж это проводил там испытания твоей присадки и, по возможности, их рабочие результаты. Если не трудно, отпиши ТОЧНО как она называется, кто производитель, изобретатель, ну и все ТТХ если они существуют.
Геннадий
Gena Не в сети
Член Клуба

Сообщение Max Ukraine » 26.02.09, 15:38     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Гена, чуть позже отвечу на твое сообщение... Вот то, что ты спрашивал....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Валерий » 26.02.09, 16:28     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

[quote="Throttle"]Вот интересно, а не добавлял ли американец чудо-присадочку в моторное масло?

Вот тут и сабака порылась!!! Америкосы частенько страдают любовью к минералке, от того и маторы как помойная яма...Как америкос - так говнище до самых ушей!!!
Всегда удивляюсь подобным НА-НАтехнологиям (балаган какой то) полстакана на бадью - и вы обладатель перпетума мобиле,откапиталенного матора без разборки и т д (нужное подчеркнуть)!!!
О чудо-жижа!!! Ей побарабану,как смазывается пара трения (масляная ванна, под давлением,разбрызгиванием,масляным туманом), температура тоже ей побарабану,она к и к стенке горшка прилипает как зараза, и в масляном клине пленок от неё куча.В общем унивесально-вездесуща.Умная жижа!!!
Другой случай - восстановление пар трения с помощью чудо-жижы. Опять полстакана на бадью, и вот плавая в маторе, плывет она мимо вкладыша (биметалл или триметалл-не важно), шлеп, прилипла, чугунивый или стальной к/вал,шлеп,прилипла....И так везде, и с кольцами с поршями, и направляющими с клапаньями... Умная жижа...Видать она как минимум в академиях училась, "Допуски и посадки" точно учила, плюс курс металловедения, да чуток термообработки...диссертация на подходе... :44:
Хотите на хорошем масле катать - купите хорошее масло, в соответствии с допуском изготовителя ТС.
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение TURBO_DIESEL » 26.02.09, 21:28     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Прикольные здесь баталии разворачиваются!!!
Признайтесь честно кто сколько во внутрь себя и каких присадок заливает перед тем как здесь дискутировать?:)
Тракторист-любитель + фанат шмоток фирмы DIESEL :)
Был 4-й Носок 1998 года AHF (110 л.с.), теперь GOLF4 1999 года ALH (90 л.с.) Скоро переделаю в AHF :)
Позывной в Skype: VW_TURBO_DIESEL
TURBO_DIESEL Не в сети
Член Клуба

Модель: VW GOLF 4
Модель двигателя: ALH

Сообщение Gena » 26.02.09, 21:36     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

TURBO_DIESEL писал(а):Прикольные здесь баталии разворачиваются!!!
Признайтесь честно кто сколько во внутрь себя и каких присадок заливает перед тем как здесь дискутировать?:)

Я на трезвую.
Машина с антигелем в баке.
Более ничего не принимаем, ни она, ни я. :yes: :harhar:
Геннадий
Gena Не в сети
Член Клуба

Сообщение Max Ukraine » 26.02.09, 21:41     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Гена, судя из твоих слов, получается что в жизни ты никогда не пил лекарства!?!? Я правильно понял?
Max Ukraine Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Масло, топливо и присадки