HolDeR писал(а):Заливаю Шелл , беру у официального дистрибутора.
HolDeR писал(а):Про лукойл могу точно сказать одно - ничего оно в моторе не отмывает.
Каким прозрачным я его залил в мотор - точно таким же прозрачным и оно вытекло через 10 т.км. (на бензине). После того как я залил Шелл в этот же мотор - масло стало черным через 100 км пробега! Слил Шел раньше срока - очканул что-то - вылилилось черным как смола. В последствии ездил только на Шелл(е) - через какое то время вскрывали мотор - так там все чистенько было. Я к тому, что Лукойл никакой очищающей функции не имеет. Так что в твой мотор Лукойл бы точно не лил - сажу от нагара солярки как счищать потом будешь? Промывками?
Валерий писал(а):В свое время, один не бедный (это уж точно) знакомый,наслушавшись рекламы лукойла, забубухал себе этого славного маслица в бмв320, после 100км пробега загремел мотор гидриками во весь голос, после заправки снова Шеллом, фсе пропало.
Пересрал он по полной программе, все ему предрекали смену этих гидриков, но пронесло!!!
Съекономил, что называется.
GRINDERS писал(а):нельзя экстрималов отговаривать.пусть пробуют. можно еще свечи отечественные поставить.и на них ездить.
и фильтры воздушные пылесосить.
Вернуться в Масло, топливо и присадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1