TURBO_DIESEL писал(а):Сдается мне , что на фото моторчик на котором просто ни когда масло не меняли или при замене лили вместо масла отработку:)
Gena писал(а):Я это к чему. Значит так. В кпп у Вазика и Мостах у Мицука стоят блокировки дисковые, работающие по принципу повышенного трения! Люди борются за то, чтоб трение было! И было в определенных, даже строго определенных параметрах...
И вот приходишь ты, такой добрый, с секретами от конкурентов.
Дальше на этих машинах можно будет только по городу, асфальту и не сильно быстро ездить. У них блокировки работать не будут!
2ЗЫНа всякий случай, настоящих российских и украинских чемпионов по ралли, я знаю в лицо и со многими дружу. Сам тоже 2-х кратный Чемпион России. Так, на всякий случай.
Max Ukraine писал(а):Гена все это верно и правильно! Но ты не учел одного момента! В кпп у Вазика и Мостах у Мицука стоят блокировки дисковые - а материал какой этих дисков?!?!? Явно же не металлические они! Они из волокнистого материала изготовлены!!! А к сведению Roil уменьшает трение ТОЛЬКО В СОЕДИНЕНИЯХ ТИПА МЕТАЛЛ-МЕТАЛЛ!!!!!!! Муфта сцепления гоночного авто сделана их волокнистого материала. Таким образом, металл не касается металла соответственно какой был у нее коээфициент трения в в КПП и мостах, такой он и останется!!!
Вернуться в Масло, топливо и присадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3