Смазка для "хрустящего" привода ШРУС?

Какое масло заливать? Где заправляться? Советы и рекомендации.

Сообщение Семёныч » 26.02.09, 08:03     Re: Кто ездит с "хрустящим" приводом?   

завтра попробую свечкой накапать..мне сказали помогает :lol: а серьёзно хрустнуло --меняй как можно быстрее

все примочки временнные и опасные , машина тяжёлая большая у меня водила доездился встал на перекрёстке советчики давай быстрее..всем мешаешь..короче у палки все шлицы срезало пришлось менять полностью сторону в сборе а могли бы отделаться гранатой. :yes:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Серафим » 26.02.09, 09:19     Re: Кто ездит с "хрустящим" приводом?   

STELS писал(а):
Серафим писал(а):Может сейчас кто то не поверит,кто то будет смеяться,а кто то будет крутить пальцем у виска,но мы с другом решили проблему" хрустящего " шруса-СВИНЦОМ :punk:Сняли шрус,промыли,настругали свинца покрупнее(около двух чайных ложек) и набили новую смазку-все. :ts: Это делалось на нескольких машинах,осенью сделали на своей ниссан-примера,до сих пор ездит и хруст исчез :yes:

Типо пошутил, да?
Может еще ртути налить?
т.е. получается, что при нагрузке свинцовые стружки заполняют высвободившиеся в результате трения места, но смазка же не даст им "прилипнуть". Тогда при езда и смазка и струшки все вперемешку. Так как тогда это работает?

Типа не пошутил,а говорю с полной ответственностью :punk: Могу наглядно повторить для тех,кто не верит :greedy:
Конечно все это временно,но хруст исчез :49:
KIA Sorento prime -черненький
Сергей 89117067229
Серафим Не в сети
Член Клуба

Модель: киа прайм
Год выпуска Т.С.: 2018
Модель двигателя: огого

Пред.

Вернуться в Масло, топливо и присадки