Это не оригинал! Это копия, я видел такие в магазине... Эмблеммы есть в ассортименте у них, хочешь VW, хочешь Ауди, а хочешь БМВ приклеят на эти же диски.
Такие диски от А4 или А6, но мне кажется слабоваты они и узкие!
Я раз пролетел с литьём, теперь выбираю Лучше икать диски на 16, больше выбора по дизайну и пр. и крепче они во много раз, т.к. такие диски на легковушку(меньше1500 кг) особо спросом не пользуются
созрел вопрос о покупке дисков. Но брать итальянские дороговато, а китай,тайвань и такого плана не хочется. Остановил свой выбор на российской фирме K&K. Кто что может сказать о этих дисках или может предложить какую-то определенную модель из этого производителя? А может какие нибудь другие хорошие диски?
WV Transporter 1.9 TD 2001г.в. грузовик, короткая база
К&К очень плохие по качеству, брать не стоит. Хорошие диски не будут дешевыми. В крайнем случае можно взять ВСМПО как недорогие и нормального качества.
Последний раз редактировалось Ilya 12.03.07, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
а кто знает что за диски стоят у Олега (белый бус, сфоткан возле магазина, написано электроника, с включенными фарами и противотуманками) на фото видел мне понравились и сколько такие стоят?
WV Transporter 1.9 TD 2001г.в. грузовик, короткая база
У Олега стояЛИ диски(бус продан в подмосковье) оригинальные 18"- е диски от VW Фаэтон по цене Боинга... Олег не настолько богат, чтобы покупать дешОвые диски!
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Вообще лучше брать оригиналы с Ауди, Фолькса или Мерса. самы толковые крепкие и качественный диски. проверено на себе. можешь зайти и глянуть в мою галерею, родные с Ауди А8 стоят.
TDI + PBox, 300 тыс. --- Есть фото бывшего ABL в галерее --- Schwed aka Слава +375-29-7-235-835 --- Позывной в Skype: schwed_69
лично по мне - самые нижние. но во всех темах говорят, что на литье спицы не должны выпирать наружу. один раз притрешься к бордюру и краска-покрытие в сад, при лучшем раскладе. при худом - могут полопаться спицы.