kirill » 17.11.08, 22:12 Re: колеса???
[quote="сяся"]да меня пока что и мои устраивают, темболие что меняны меньше месяца назад!! или это както принципиально менять ихкаждую неделю??)))
а по поводу колес тоже спорный момент, у меня была БМВ 5 серии и весило это чудо инженерной мысли немецких инженеров 1700+-, и ничего на ней не взрывалось колеса крутились и как нестранно С шную резину я на нее неставил!!!
недумаю что бус намного тяжелее, темболие что бутка у меня всегда пустая если несчитать всякой мелочи.[/quote]
Cяся , ты пойми , что это только ТВОЯ безопастность, твоя и твоей семьи, твоих детей и родителей, и кто доверил тебе свою жизнь, сев к тебе в бус , 91 это действительно мало, нужно хотя бы 96-98, на ровном автобане может ещё и ничего, но ты забыл где живёш??????? ,представь что км на 100 , ты влетел в яму, и резина не выдержала , дальше рассказывать ????????
ты поинтересуйся у Серёги Королёва, как он себя чувствовал, когда ночью на сотне, влетел на лежащее поперёк дороги бревно, и что стало с его оригинальными дисками!!!!!!, а теперь подумай , что было бы , если бы диски были турецкими, и резина была бы с 91 нагрузкой