Да купи ты себе джип!
Richard Welt писал(а):вот тут кстати весь ролик народ ездиет на Гудриче... а там минимум - 215\75 Р15... арки кое-кто подрезал вроде... но все ли подрезали?
http://www.youtube.com/watch?v=p4hm9iov ... re=related
Ты на стенде проверял? Каком где? Расскажи сколько вышло точно.Дядя Дима писал(а):На 2,5тди 102лошади момента с избытком( у меня 250 с 1600, после чипа 300 с 1600).
У тебя похмелье? Или ты на нормальном полноприводном автомобиле по нормальному бездорожью никогда не ездил?Дядя Дима писал(а):Сева, насчет раздатки и нехватки момента ты не прав.......Провернуть колеса хватает везде, все разговоры о нехватке момента чушь.......
Дядя Дима писал(а):Я щас на обычной шоссейке езжу, причем немалой ширины - хватает, за счет малооборотистого тяжеленного мотора и полного(псть и не парттайма) привода. Проблемы пока только с колеями - 20см клиренса маловато.
Предоставь пожалуйста цифры, чтоб не выглядеть болтуном!Дядя Дима писал(а):нужно всего лишь ТТХ посмотреть и передаточные числа КПП. Скажу что на УАЗЕ с 409 мотором на пониженной момент такой же в итоге выходит.
Дядя Дима писал(а):Сева мне честно нет желания заниматься подсчетами...........
Клиренс у меня немаленький с линейкой замерять не полезу.............
.................пишите чего хотите, меряться пиписьками я не собираюсь
Автомобиль без понижающей передачи не сможет и наполовину реализовать их потенциал!!!
В вязком грунте где эти шины еще смогут ехать и ехать, машина без раздатки просто не сможет колеса провернуть с ними......
Ну если только так.....Richard Welt писал(а):вооще то это эксперимент на себе на благо общества... вижумногие не имеют возможности на безумства...
![]()
тут вижу только один минус - сразу две запаски в машине возить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3